みんなのレビューと感想「まめはペットで、美少女で。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ファンタジー

ファンタジーみたいなお話です。マメは犬で、この美少女はいったい。気にはなるけど、話を買うのは躊躇します。

初めて作者さん買いといのをしてみました。
    まさおみカッコいい!マメへの溺愛っぷりにキュンキュンさせられました。
    そしてちょこちょこ出てくるエロいシーンもイイですね!

まめがかわいい

とんだミラクル展開ですが、まめが可愛いので全て丸く収まっています(笑)主人公のヘタレイケメンっぷりも良かったです。もっとまめについてドロドロした展開が待ってたらどうしようかと思いましたが、案外あっさり終わってくれてよかったです。ハッピーエンドで気持ちよく読めました。

クズとケモミミにハマって作家さんのファンになり、無料配信があったのでこちらの作品を読みましたが購入には至らず… クズとケモミミがよかっただけにちょっと期待ハズレでした。

ペットになる女の子と男の子の話です。現実的でない気もしますが、漫画だからいいのかな
    イラストが子供っぽくて私はちよっと

まめ

犬扱いなの?人扱いなの?そこは謎だけどかわいい。そして人扱いであればエッチなことしてもいいかもけど犬ならやばいよね

読んでみたら

ドキドキえっちなんですが、ペット的な扱いとか、設定が今一つ自分の好みではなかったかな。
    可愛いのですが。

読んでいて楽しかったです。
    絵も内容もすごくすきです。
    広告で流れてたので気になって読んでみました。

作者さん買いですがやっぱり絵が可愛いですね!
    ストーリーも面白いし短いのであっさり読める感じです!
    他の作品も読んでみたい!

タイトルにひかれ試し読みしてみましたが購入悩んでいます。
    絵は可愛いのですが、男の人がかわいすぎて物足りなくん感じました。