みんなのレビューと感想「まめはペットで、美少女で。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まさおみはかっこよかったですが、主人公が可愛いけど、ボーイッシュであまり好きにはなれませんでした。続きはもういいかなー。
可愛いけど、もうちょっと女の子らしい容姿が見たかったかもしれない…。ちょっと不思議なストーリーだな。
ファンタジー
ファンタジーみたいなお話です。マメは犬で、この美少女はいったい。気にはなるけど、話を買うのは躊躇します。
初めて作者さん買いといのをしてみました。
まさおみカッコいい!マメへの溺愛っぷりにキュンキュンさせられました。
そしてちょこちょこ出てくるエロいシーンもイイですね!by 匿名希望- 0
まめがかわいい
とんだミラクル展開ですが、まめが可愛いので全て丸く収まっています(笑)主人公のヘタレイケメンっぷりも良かったです。もっとまめについてドロドロした展開が待ってたらどうしようかと思いましたが、案外あっさり終わってくれてよかったです。ハッピーエンドで気持ちよく読めました。
クズとケモミミにハマって作家さんのファンになり、無料配信があったのでこちらの作品を読みましたが購入には至らず… クズとケモミミがよかっただけにちょっと期待ハズレでした。
ペットになる女の子と男の子の話です。現実的でない気もしますが、漫画だからいいのかな
イラストが子供っぽくて私はちよっとby 匿名希望- 0
まめ
犬扱いなの?人扱いなの?そこは謎だけどかわいい。そして人扱いであればエッチなことしてもいいかもけど犬ならやばいよね
by kanatyann- 0
読んでみたら
ドキドキえっちなんですが、ペット的な扱いとか、設定が今一つ自分の好みではなかったかな。
可愛いのですが。by メリすけ- 0
読んでいて楽しかったです。
絵も内容もすごくすきです。
広告で流れてたので気になって読んでみました。by ふくちゃんこなべ- 0