みんなのレビューと感想「オトメ・花嫁・16歳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公が可愛いです💕きゅんきゅんしながら見ています!続きが待ちきれないです!続きを楽しみにしています!
久しぶりに目の中きらきら?の少女漫画✨のイラストを見たような。
男の子はイケメンだけど、小さい頃と変わってしまったのかな?
16歳になったら結婚してやる、夢のような言葉です。by エルムーブ- 0
子供の頃に、優しくしてくれたお兄ちゃんのことが忘れられず、16歳になったらお嫁さんにとの言葉を信じて会いに来たら思い出のお兄ちゃんと違っていたけど・・・。展開が気になる!
はじめましてのJKにソンナコトする⁈捕まんべ(汗)絵が微妙に好みじゃなくてイマイチ入りきれないです。みなさんの評価も高くないから余計。続き…読まないかな。
(;>_<;)
ヒロインは茅野と結婚する約束を果たそうとするけど、茅野は本当はそんな気はなかったのかもなって思った。適当に交わした約束なのかもね。
16才で花嫁。
私は部夏を頑張っていたけど、花嫁になる人もいるんだよなぁと思いながら読んでいました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°by 匿名希望- 0
心あゆみ先生の作品が大好きで久しぶりに読んでもやっぱりキュンきゅんするし、女の子は可愛くて、男の子はカッコよく色気かある絵が大好きです。
絵がとにかく可愛い、好きです。
16歳になったらお嫁さんにしてもらえる!と信じてきた主人公です。直向きでただたただ純粋な女の子です。可愛い。
お兄ちゃんの裏の顔がとてもかになるのですが、これから少しずつ読みたいです。by rukoma- 0
面白い!
10年越しの恋愛がかなったら、凄く幸せだろうなー(ノ´∀`*)
しかもイケメン!!!!
いいなぁ!幼なじみとかも憧れる!!!!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品、ストーリーが面白いです!絵が、あんまり好みじゃないけど
ホント、ストーリー買いです。by 匿名希望- 0