みんなのレビューと感想「こっちの水は甘いのだ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者さんの絵が好きです。キレイだし、人物がそれぞれに魅力がある。生物好きな主人公って珍しいなって思ったけど、やっぱり可愛くて好き。

作者買いです。しばの先生の絵が綺麗で大好きです💕
    今回は生物部が舞台で、主人公もですが周りの先輩や友達も皆、素敵でした~💖

設定が嫌い。
    なんか、こうゆう主人公はあまり好きになれない。可愛げがある子がやっぱりモテてほしい。何もせずともすか

登場する男の子が個性的で
    格好良くドキドキです。
    設定もとても素敵です!
    すごく楽しく読んでいます!

生物部が舞台の少女漫画とても新鮮な感じがしました。 主人公の女の子も好感が持てて、周りの男の子達もカッコよくていい感じです! まだ読み始めたばかりですが、続きが気になるので読んでいこうかなって思います!

💓

あらすじが面白そうで購入。
    意地っ張り、素直、一生懸命な女の子が可愛いく、読んでいる途中憧れました笑

ちょっぴり

ちょっぴり意地っ張りな主人公が可愛かったです。
    あまり長い作品でないので、読み切り感覚で購入しましたが、とても楽しめました。

一話から多くの主要人物が登場する感じで、先が読めないわくわく感があります。個人的に、周りに馴染めない(馴染まない?)女の子は可愛くて好きなので、主人公の彼女がどのように変化して変わっていくかも見所かなと思います。彼氏や友達だけでなく、家族等も今後登場する感じがするので、単なる学園恋愛作品では無さげな所がポイントの一つかなと思います。

無料しか読んでないけどすごく面白そう!!
    昔の幼いながらのトラウマの傷はでかいよね
    そして、生き物大切にしてるところほんとに好きです。the少女漫画って感じやけど絵すごく好みやし少女漫画好きやしハマるかもです

一気読みしました〜(^^)
    内容にも満足。きゅんとさせられました。