みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)

NEWひつじちゃんが可愛くて癒し系で好感を持てます。
藤原君の何だかどっちつかずの態度がすごく気になるし、白滝くんもそれをしっての挑発なのかひつじちゃんのこれからが気になります!
藤原君だけじゃなくて白滝君もイケメンー!by えいさま-
NEW好きなのかそうじゃないのか
藤原くんはたぶん好きだけど、焦らす焦らす。どこまで焦らすのか気になります。自分だけ優しいのっていい。
by もりくみ25-
よくあるお話
課金しちゃったけど、冷静になると何で買っちゃったんだろと思うよくあるお話です。出てくるキャラは皆んな好きです。絵も可愛らしいと思います。
by 水道橋-
痛々しい
ひつじちゃん見ててイライラするし痛々しいよ。冬也ただひつじちゃんを利用しただけだよね。最初はイラッとしたけど応援したくなる可愛らしい女の子だから藤原くんとくっついて欲しいな!
by ジョンこ-
絵が好きです
ヒナチ先生の絵はきれいだけでなく、かわいい。キャラの一人一人が丁寧に描かれていて、読みやすいです。今後のヒツジちゃんの展開が気になります
by パワフルまんま-
ひつじちゃんのことをちゃんと見ていて、ストレートすぎる言葉もあるけど、ちゃんとフォローしてられる藤原くんほ、最高です。わくわくが止まらない。
by ダブルグリーン-
もうかっこよすぎ!!!
白滝くん推しです!!!
今一番ハマっています!
絵もかわいくてストーリーも面白くて好きです!by ajptwg-
かわいい
とにかく絵が可愛い。登場人物もみんなかわいい。藤原くんのツンデレも良いし、ヒロインのほんわか具合も良い!
by シーズー飼う-
ヒロインの名前がそのまますぎて違和感あるけど、揺れ動く乙女心とか、片思いの切なさとか、間違ったー!って時の叫びとか(笑)わかるわかる~って共感できるのが楽しいです
by waーーーiii-
可愛い
大好きな作者さんです。
健気で可愛いヒロインがいつも大好きです。
ツンとしてるけど優しい男の子もキュンとします。by atsuno-