みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)

NEW痛々しい
ひつじちゃん見ててイライラするし痛々しいよ。冬也ただひつじちゃんを利用しただけだよね。最初はイラッとしたけど応援したくなる可愛らしい女の子だから藤原くんとくっついて欲しいな!
by ジョンこ-
絵が好きです
ヒナチ先生の絵はきれいだけでなく、かわいい。キャラの一人一人が丁寧に描かれていて、読みやすいです。今後のヒツジちゃんの展開が気になります
by パワフルまんま-
ひつじちゃんのことをちゃんと見ていて、ストレートすぎる言葉もあるけど、ちゃんとフォローしてられる藤原くんほ、最高です。わくわくが止まらない。
by ダブルグリーン-
もうかっこよすぎ!!!
白滝くん推しです!!!
今一番ハマっています!
絵もかわいくてストーリーも面白くて好きです!by ajptwg-
かわいい
とにかく絵が可愛い。登場人物もみんなかわいい。藤原くんのツンデレも良いし、ヒロインのほんわか具合も良い!
by シーズー飼う-
私は白滝君派です。
でもヒロインの良さが…
イマイチわからないかな…
でも、最後はハッピーエンドだったので
良かった♡by Yu.-
ヒロインの名前がそのまますぎて違和感あるけど、揺れ動く乙女心とか、片思いの切なさとか、間違ったー!って時の叫びとか(笑)わかるわかる~って共感できるのが楽しいです
by waーーーiii-
無料分20話まで読みました。
ヒツジちゃんはピュアで真っ直ぐな子。
失恋した後、藤原くんの優しさに惹かれて恋心を抱くようになるけど、藤原くんはそんなヒツジちゃんの気持ちを勘違いだと言って、壁を作って拒絶するのが切ない。
ヒツジちゃんの内面を見て好意を持ってるのに、人と深く関わらないようにしていてもどかしい。
そして無料分の最後になって急に白滝くんが出てきたのにびっくり。
今まで全然興味なさそうだったから、そんなに重要人物だとは思っていませんでした。
この3人の関係どうなるのか…藤原くんの壁をヒツジちゃんがどう壊すのかが気になります。by *rin*-
作画が好き!主人公があまり好きになれませんでしたが、男子が好みなので楽しく読めました。当て馬くんとくっついてくれ〜と思いながら読み進めましたが、まぁ期待は裏切られますよね。
by sia33-
途中です
無料のとこまでよみました!
結構おもしろいんですが、合コンの場面とか特に、、周りのひつじちゃんに対する扱いが読んでるこちらが悲しい。。by ひめかです-