イケメンに好かれて羨ましい(笑)私は断然白滝くん派なんですけど…きっと藤原くんとくっつくだろうから寂しいな…
不器用
男性の不器用な感じがきゅんきゅんしちゃいます。不器用ながらも助けてくれる感じがいいですね。頑張ってと思ってしまいます。
無料分読みました。絵がきれいでストーリーも面白いです。どうなるのか続きがきになるので購入したいと思いました。
とにかく藤原くんがかっこよすぎです。主人公も嫌味がなく、好きです。これからの展開が気になるので、最新話の配信が待ち遠しいです。
かっこいい
ミステリアスなのに、スマートにかっこいい。あんな気遣いできるなら、絶対惚れちゃう。かっこよすぎるよー。
よい
とにかく絵がタイプでよみました。中身も内容もとってもよかったのできゅんきゅんしました。おすすめです。
きゅんきゅん必至
全体的にかわいい。登場人物もそれぞれに優しさと悲しみ、悩みを持ってそれぞれが絡み合い、誤解やすれ違いにハラハラ。そんななかでも、まっすぐに相手を思う気持ちが表現されてキュンキュン必至。
無料の分まで読みとても面白かったので、単行本全て読みました!
女の子の成長が楽しみです
この先どんな話になるのかなーby 匿名希望-
絵柄も好きです。
可愛い絵柄が好きです。
ピュアになりたくてキュン萌えしたい人にはオススメかもしれないです(*^^*)
主人公と男の子のやりとりも見ててキュンってすると思うし、なんといってもやっぱり絵柄\(^^)/好きです。by ぱうち-
きゅんきゅんする
超絶イケメン2人に好かれる平凡な女の子っていう何とも少女漫画らしい展開。
でもわかってる流れなのにドキドキしちゃう!!
主人公のヒツジちゃんも可愛いし、応援したくなっちゃう。
でも私は白滝くん派(笑)
グイグイくるところなんて、ほんとにドキドキしちゃいます♡by 匿名希望-