絵がかわいい。
自分に自信がない女の子って、笑いを取る方に走ってしまいます。盛り上げようとして。
その気持ちすごくよくわかります。で、それが虚しくなることも。その辺のことが、すごく共感できます。で、イケメンに囲まれて、学校生活送れるなんて、羨ましすぎますby 匿名希望-
オバサンもハマりました…
無料配信数多かったので読み始めました。タイトルとか、学園モノなところとか、正直オバサンにはあんまりテンション上がらないイメージでしたが、ハマります(笑)
ひつじは、女の子として見てもらえない、と言いながら、みんなに可愛がられ、イケメンに囲まれ、失恋したと言いながら、結局イケメンに囲まれた学校生活…それでいて女子にやっかまれない…なんじゃそりゃ、な話。
しかし、読者にとってもひつじちゃんはかわいい子なんだろうなぁ。だから読んで腹も立たないし、ケッ、とか思わないで読めちゃうのかも。ほかの長編読んでるのに、こっちの続きも気になっちゃうなー。by 匿名希望-
おもしろいですよ!
無料だから試して読んでみたけど、結構おもしろい!なんかどーなっていくのか気になります。なんとかく、藤原くんと。。ってなるのかなーって想像はするんだけど、すんなりいかないんだろなー。それがおもしろいんだけど。。
by ゆーしーしー-
絵柄とタイトルに惹かれて、無料ぶんを読みました!
『藤原くんは“だいたい”正しい』
“だいたい”がツボにきまして。
そうそう、絶対ではなく、だいたいくらいがいいですよね、人間だもの。
まだ最初の方しか読んでいませんが、ストーリーは王道ラブですかね?
根は優しいのに、“だいたい”正しいことをちょっと突き放した感じで話す藤原くんに、主人公がどう絡んでいくのか楽しみです。by はむはむはみゅ-
無料連載のみ
無料連載のみ読みました。
絵が可愛いくてとても読みやすかったです。
ひつじちゃん可愛いです。
藤原くんもカッコいい!
ラブストーリーの王道ですね。
二人がこの先どうなるか気になります。
ポイントが余ってる時に読んでみようと思います。by 匿名希望-
藤原君がとってもかっこいいです。
ひつじちゃんがこの先どんな女の子になっていくのが楽しみです。もっと読みたいと思わせてくれる作品でした。
良く考えてみれば生徒会活動が舞台の青春ストーリーはありがちな設定ですが、読んでいるときはそんなこと気づかないくらいキャラクターの個性で魅せてくれましま。by 匿名希望-
無料分が多かったので読んでみました。
藤原くんカッコいいですね、本当に正しくてグサグサきました。
ひつじちゃんは確かにマスコットみたいな可愛さですけど、普通に可愛いですよね?髪長くしたらカレンと変わらないような…
心変わりが早いのはちょっとなぁとは思います。
ストーリーは面白いので、ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
冬夜くん、酷い!あんな態度とられてたら勘違いするし!実はカレンが好きなんでしょ?!カレンも冬夜くんのこと好きなんでしょ?!ひつじちゃん可哀想…。でも、藤原くんがいるからいー。絶妙なタイミングでいつも登場して、ひつじちゃんをクールに助けてくれて…😍これで両想いじゃなかったら人間不信になるわ。
表紙につられて
表紙につられて読んでみました
この作者さんは割りとクセがあるけど
内容はよくある話し
イケメンに囲まれ最初にフラレ友達とくっついて好きになりそうになると初めのイケメンがくるってやつ
でも何度見てもこれが王道ですよ
私さ好きですby 匿名希望-
絵に引かれ読み始めた。切ない感じ
ヒロインは学校でも大人気でもその人気はキャラクター的な意味合いが大きい!そのヒロインが変わっていく
ヒロインもですが登場人物の心情が分かりやすく切なく描かれてる作品です。藤原くんの切なさに(涙)by 匿名希望-