みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

藤原くんはだいたい正しい
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(38~44pt)

評価5 36% 1,102
評価4 40% 1,235
821 - 830件目/全1,102件

のっけから藤原くんのさりげない優しさや行動にヤられます!
    いつも堂々としていてカッコいい。
    あれで惚れない女子は居ない!!!
    白滝くんもすごくすごく素敵なんだけど、クールな藤原くんがヒツジに振り回されるところがたまりません。
    設定に多少の無理はありますが、そこは少女漫画(笑)
    久々に大好きな漫画が出来ました🖤

恋するハリネズミが好きで作者さん買いです

ひつじちゃん本当に可愛らしい!
    藤原くんはまだまだ謎な部分があるけど早く素直になってほしいと思いながら読み進めています

白滝くんもいいなぁ…
    名前呼び間違えると怒るって件から好きでした笑

ヒツジにイライラしちゃうんだけど、可愛い。トウヤもクソヤローで腹立ったけど藤原くん素敵すぎる。
    なんだかんだでくっつくんでしょー!とか思ってたけど一筋縄ではいかない様子…。
    作品の絵も好きなので続きが気になってポイント貯めて読みます。

どんなに声をかけられたりチヤホヤされても絶対に女子になびかずクールな男子が一人の女の子に心奪われていくところが見ていてキュンキュンします!
    ここでも買っているのに単行本まで買ってしまうぐらいファンになりました!笑

藤原くん、格好良すぎです

ひつじの不器用さも可愛らしいけど、藤原くんのさりげない優しさにキュンキュンします

そして、イケメン‼️

やることもイケメンだから、こんな生徒会、最高ですよね

こじれにこじれてるけど、早く、早く、両思いになーれ(╹◡╹)

藤原くんの言動に振り回される
    もじょこにきゅん死にしそう!

白滝王子の押しもかっこよくて、
    大好きです\(^-^)/

2人の王子の違った押しにはさまれてどちらのタイプもドキドキしちゃう!
    今後の展開がたのしみです!

ひたすらに

ひたすらにときめく‥!!!美少年ばっかりの生徒会に私も入りたかったです。そしてヒロインちゃんのキラキラした性格が大好き。くるくる変わる表情に、ラブコメ抜きにしてもときめきます。早く続きが読みたくてたまらん、、!!

可愛い

無料配信しか読めてないですが、、、♥

ヒツジちゃん可愛いすぎてキュンキュンしちゃうよー♥笑
    生徒会長、感じ悪いと思ってたけど以外に普通にかっこいいじゃん♥

素敵です♥

もじゃ子とか言われてたような♥

絵も可愛いです
    主人公の女のこが皆から
    好かれていてかわいらしい
    ときめく、胸があつくなるし
    笑える場面もあって楽しくよみました
    続きも楽しみにしています
    はやく続きがよみたいです
    待ち遠しいく思いました

おばさんですが、イケメンがドキドキです!中学生の頃読んだ漫画以来のキュンキュン感です!ワタシもキャラ系なので、主人公の感覚がドキドキします!この先が、気になるー!!つい課金して読み耽ってしまいました!