みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

藤原くんはだいたい正しい
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(38~44pt)

評価5 36% 1,102
評価4 40% 1,235
791 - 800件目/全1,102件

久しぶりにときめきました

無料分につられて読み始めましたがあっさり続き全巻購入してしまいました。
    久しぶりに、こんなに ときめきました。(笑)
    絵が綺麗なのも当然素敵なのですが、ストーリー上もひたすらかっこいい!悶えました。
    ストロボエッジが好きな人は100%好きだろうなという感じ。わたしは大好きです。
    藤原くんが好きすぎて、こちらで買ってしまったにもかかわらずコミック版にも手を出しそうです。

無料配信分で途中まで読みました。ヒツジちゃんは可愛いし、藤原くんをはじめ生徒会メンバーもかっこいいです。イケメンな上に性格もいい。藤原くんはクールだけど優しくてヒツジちゃんのことをちゃんと見てくれてるし。冬也くんみたいな人いるなー、モヤモヤがとまらない。

久々に

高校時代を思い出しました!やっぱり高校と言えは生徒会。憧れの生徒会長がいたなぁ〜!と久々思い出しました。やっぱりかっこよくて人気者で頭が良くて…みんなの憧れでと全て描いてあって、すごく好きです。キャラクターも可愛いいし、胸きゅん要素たっぷりな話でした。

かわいい

絶対試し読みだけにしようと決めてたのに、読んでしまったら一気に最後まで購入してさしまいました。
    自分が青春真っ只中ならイライラしそうな内容だけど、大人になった今読んだら、あぁ、こうゆう時期があったなってキラキラした気持ちを思い出す作品でした。
    登場人物みんなが素敵ですね!岩田くんがなくてはならない存在なのかな?と思います。
    そして、ヒツジは可愛い。白滝くんはかっこかわいい。
    藤原くんはだいたい何してもカッコいいしね。

つねにキュンキュンしまくりです!
    藤原くんがなによりストレートで
    しれっときゅんポイントをうばっていくのが最高すぎます!付き合ったお菓子好きの子もイケメンだしめっちゃ主人公は贅沢だなってうらやましかったり!

泣けた

藤原くんのおとうとくんの話は。。いかん、泣けてしまった。藤原くんの強さと優しさは、ここらへんからきてるものなんだろうなぁ。ヒツジがモフモフしてかわいくて、でも都合がいい、って意味の人気者で。。気持ちを伝えるのに遅いなんてない。後悔しないでー!

ヒツジが可愛いです。
    性格が良くて嫌味が無い、何事にも一生懸命な姿に好感が持てて応援したくなります!
    藤原くんと上手くいくように願いながらも白滝くんの行動や言動が切なくてキュンとしました。
    配信分、一気読みしてしまいました…

可愛い

学校の人気者だけど着ぐるみキャラとして誰にも女の子と見られていないことに気付き、女の子になりたい!と頑張るヒツジちゃんがとっても可愛いです。
    生徒会との面々と今後どうなっていくのか楽しみです!みんなが幸せになれたらいいのになあと感じてやまない作品です。

毎話毎話どきどききゅんきゅんさせられます。
    もどかしい気持ちにもなるし、きゃー😆💓!!!って叫びたくなるシーンもあるし...

とりあえず藤原くんも白滝くんもひたすらかっこいいし、ヒツジちゃん可愛すぎる...
    あんな女の子になりたい

よいですー

藤原くんどストライクですー
    とりあえず藤原くんって
    名前がよいです(笑)BUMP OF CHICKENも
    そうですよね!
    わたしもこんな学園生活を
    送りたかった、このあとの三角関係が
    どうなっていくのか楽しみです!