みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

藤原くんはだいたい正しい
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(38~44pt)

評価5 36% 1,102
評価4 40% 1,235
771 - 780件目/全1,102件

やるな!

本当に絵が可愛いし、カッコいいし、大好きな作品です!
    内容も、ちょっと無理があるかな~ってとこもあるけど、まぁ問題なし!
    藤原くんとひつじちゃんが早く超~ラブラブになってほしいな!めちゃめちゃ期待してます。

ヒツジちゃん

可愛すぎ!!
    藤原くんはイケメンだし!!!!

でも個人的には岩田くんが好きだったりする。
    無料分までしか読んでないけど続きがすっっっごい気になる

カレンは絶対藤原くんが好きでしょ(ただの堪)

早く続き読みたくてうずうずしてる

ふふふっ

何だかほっこりする☆
    ひつじちゃん可愛い!!!
    着ぐるみ…(笑)
    かわいい話しすぎて、
    平和になれる気がする(笑)
    先の話が楽しみすぎる♪
    藤原くん…何かわけありなのかな?
    一気にまとめて読みたいお話♪

主人公がまたカッコイイ!主人公の女の子も可愛い!学園内で人気の男の子とどうなっていくのかハラハラドキドキしながら見ちゃってます。周りの子もどう絡んでいくのか気になってしまう物語です。またまとめて買っちゃいそう!

せつないよー

無料分だけと思ってたら、どハマりしちゃいました!
    ヒツジが可愛い!周りの子たちも良いキャラばかり!最初はフジワラ君がイイ!と思ってたけど、白滝、めちゃ良いヤツ!!切なすぎてウルウルきたり、キュンキュンしたり...私にもこんな純粋な時ぐあったなぁーなんて思いながら読んでます。早く続きが読みたい!

ヒナチなお先生が描く雰囲気のある絵が大好きです。
    今までと少しテイストが変わったかな?とも思いましたが、変わらず癒されます。

藤原くんも白滝くんもカッコいいです!!
    どちらもヒツジちゃんを大切に思っている事が伝わります。
    ヒツジちゃんが好きで喜ばせてあげたいのに、いつもタイミングよく喜ばせちゃう藤原くんに嫉妬しちゃう白滝くんが切なくて、報われて欲しいと思いつつ…やっぱり藤原くんとのほうがフィーリングがいいなって見ていて思います。

早く完結してほしいけど、読み続けたい漫画です。

分かりやすい。

登場人物の心理的な描写が細やかに書かれていてとても読みやすく、共感出来ました。これからの展開を楽しみながら、読みたいです!ヒツジちゃん、あだ名かと思いました😅藤原くんと白滝くん、カッコイイですね〜。こんな二人が学校にいたら、休まず、行きます!

まだ途中までだけど、藤原くんが見た目だけじゃなくて心までイケメンでカッコいい!
    集団生活の中だとキャラをつけてうまく乗り切れる子っているよなーとヒロインにも共感しました。
    ひつじちゃんかわいくて一生懸命だから頑張ってほしい!

好きです❤️

描写が素敵で、絵も可愛いし、内容も好きです😍
    キュンキュンもあり、切なさもあり、漫画を読む手が止まりません😁
    久しぶりに大好きな作品に出会えました🎶

かわいいー。とにかくみんながかわいい。自分自身の事がわかってなくて、、、自分の気持ちに驚いて。なので、読んでる方も先が読めなくてドキドキします。
    早く続きが読みたい、でもこのドキドキにひたってたくてもったなくてゆっくりよみたい気持ちが混乱中です。