藤原くんかっこいいけど、白滝くんも捨てがたい!ヒツジがいい子過ぎの天然でヒヤヒヤするけど、やっぱり藤原くんとくっついてほしいなー
ヒツジちゃんがピュアでカワイイ💕
藤原クンもカッコイイー
胸キュン×2ものです
学園ものの王道、女の子憧れのシチュエーション
でもありきたり感がないのは、
人物がイキイキ描かれていて引き込まれるからかな〜by メッテイ-
えっ、これおもしろしぎて、ヤバいんですけど。読み終わってからも、しばらく余韻に浸って、白滝君や藤原君が頭から離れませんでした。藤原君の気持ちがすごく丁寧に描かれていて、ストーリーも最高でした。
by うちのにゃんこ-
きゅんです♡
ツンデレな感じがとてもタイプです!ひつじちゃんも可愛いし藤原くんがかっこよすぎます。今後の展開もものすごく楽しみです!
三角関係だいすき
よくありがちな三角関係だけど、わかっていてもキュンキュンします。
個人的には藤原くんよりも、白滝くんがヒツジを取られたくない気持ちにキュンキュン!by 匿名希望-
ザ・王道
主人公の女の子がイケメン2人の間で揺れ動く
これぞ王道少女漫画。
学生時代は遠い昔ですが
オバサンでもトキメキが止まらない(笑)
まだ途中までしか読んでませんが
主人公目線で見れば
素直で人間味のある(?)女の子を応援したい!
周り目線で見れば
あー、結局イケメン2人から想われて幸せやん?
的な。
まぁ、なんせ王道。
キラキラふわふわな漫画の世界にトキメキます。by 匿名希望-
ラブストーリーの王道ですが、ついつい読みすすめてしまいます。爽やかなストーリー展開がとても楽しみです
面白いです。絵もキレイで好きです。とにかく主人公が羨ましいですね。人気者で女子からも男子からも好かれていて。
藤原君だけ違う目線でひつじちゃんを見ているのがすごく新鮮で嬉しくなるし、ひつじちゃんもこのままじゃダメだと動く感じがかわいい
by 水花園-
まっすぐな気持ちに浄化されます
主人公やその他のキャラの素直でまっすぐな気持ちに、心があらわれます。
特に藤原くんの弟の話の回には、涙が出ました。
主人公や藤原くんの弟のように、誰かのために考えたり、行動したりする姿は素敵で、私もそんなふうに生きたいなと思わされます!by 匿名希望-