無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
出てくる男の子がみんなカッコいい
おんなのこなら誰でもひつじちゃんに感情移入して読んじゃう。
可愛いとドキドキが溢れてる作品です。
無料期間見逃さないようにしなくちゃ!by もっちみー-
とても可愛らしい作品です。
生徒会長の男の子はツンツンした性格だけど、思いやりがあって。
二人がどう進展していくのか楽しみです!by やまたらこ-
無料分だけ読んで
絵がかわいくて楽しく読めました。藤原くんいいですね~。とうまはなんかかれんちゃん庇っててがっかりしました。思わせぶりで悪い奴!ポイントが回復したら続きも読みたいです。
表紙の印象は、絵が好みじゃなさそうだと思ったけど、評価もわりと高めだったので読んでみたら絵がかわいいし好みでした。ただヒツジちゃん、見た目かなりかわいいので、女の子として見てもらえないっていうのが何だかしっくりこないです。
イケメン
イケメンは出てくるし、ヒロインのひたむきさを応援したくなります。
一生懸命頑張ってる感じがかわいい。by 匿名希望-
よいですねー。生徒会のメンバーがみんなとにかくかっこいいです。なかでも、とりわけ藤原くんが素敵。ひつじちゃんも可愛らしいし、応援したくなります。
面白い!
まだ無料分しか読んでいませんが続きがすごーーく気になります!絵も可愛いし、男の子もイケメンだし、読む価値ありの漫画です!
主人公の女子高生ヒツジは学園でも人気者。着ぐるみちゃんってあだ名も付いて親しまれキャラ。だけどそれはあくまでもキャラで女の子扱いされていないことに気づきショックを受ける。そんな中藤原くんは少し違って…
不器用な2人が可愛くてたまらない!!くっつきそうでくっつかない…それはもうくっついてるよね?え?違うの?ダメなの?感が良い✧︎そして白滝くんが…いい!!!*´▽`)b
無料分があったので購入しました。
絵はとても可愛いです。
こんな男の子いたらいいですねー。
キュンキュンします!by 匿名希望-