【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(71ページ目)

ヒツジの扱いがひどい!
自分からなんにも言わないのも原因のひとつでもある
女子が困ってるからとかってゆういいかたはムカつく。
ヒツジが可愛くなって見返してやって欲しいと思ったby 匿名希望-
冷たい彼が、これからきっと優しさを見せてくるのかな…と期待してます。
主人公もイジラレキャラから、可愛い女の子に成長してくれるのを期待してます。by 匿名希望-
うーん。
最初はおもしろかったけど、ちょっと話の重い部分が出てきてからは何か見る気がしなくなってしまった。死関係はきついです。
絵がほんわかしてて、可愛くて、主人公も好きなキャラクターです。
藤原くんのツンツン具合も良きっ!
垣間見せる優しさがまたキュンっポイント!
先が気になる作品です。
早く読みたい!!by 匿名希望-
高校生であれば共感する点が多いかもしれません。自分と向き合うことができずに周りの期待に流される主人公がどう変わるのか?楽しみです
無料分から一気に60話まで読んでしまった…
話的には少女マンガで良くある三角関係。
最初フラれて、忘れられないままで良いと言う別の男子と付き合って、本気になろうと頑張っている頃に最初フラれた男子に好きだと言われる。という鉄板!
2人ともイケメンという鉄板!
どっかで読んだことのある話といえばその通り。
王道だけど、初々しくて甘酸っぱくて、ついつい読んでしまう。
2人の男の子のイケメン具合と、女の子の素直な感じが見ていて気持ちいいのでおススメです。続きが気になる〜早く読みたいな。
ただ本当にあるあるストーリー。笑by 匿名希望-
着ぐるみ女子??不思議な感じだけど、これから生徒会に入り主人公が藤原君のそばでどう変化していくのかとても楽しみです
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!ひつじちゃんかわいいからきっと藤原くんのおかげでステキな女の子になるんだろうな!
わちゃわちゃな女の子と、美形男子。なんだかんだで惹かれるっていうの、キュンキュンする。
冗談?本気なんでしょってツッコミながらもドキドキしながら読み進んでます。by 匿名希望-
ひつじちゃんがバカっぽいというか、おちゃらけキャラなのが最初苦手と思ってしまいましたが、
素直でいい子で応援したくなります。by 匿名希望-