【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(71ページ目)
無料分から一気に60話まで読んでしまった…
話的には少女マンガで良くある三角関係。
最初フラれて、忘れられないままで良いと言う別の男子と付き合って、本気になろうと頑張っている頃に最初フラれた男子に好きだと言われる。という鉄板!
2人ともイケメンという鉄板!
どっかで読んだことのある話といえばその通り。
王道だけど、初々しくて甘酸っぱくて、ついつい読んでしまう。
2人の男の子のイケメン具合と、女の子の素直な感じが見ていて気持ちいいのでおススメです。続きが気になる〜早く読みたいな。
ただ本当にあるあるストーリー。笑by 匿名希望- 8
着ぐるみ女子??不思議な感じだけど、これから生徒会に入り主人公が藤原君のそばでどう変化していくのかとても楽しみです
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!ひつじちゃんかわいいからきっと藤原くんのおかげでステキな女の子になるんだろうな!
わちゃわちゃな女の子と、美形男子。なんだかんだで惹かれるっていうの、キュンキュンする。
冗談?本気なんでしょってツッコミながらもドキドキしながら読み進んでます。by 匿名希望- 0
ひつじちゃんがバカっぽいというか、おちゃらけキャラなのが最初苦手と思ってしまいましたが、
素直でいい子で応援したくなります。by 匿名希望- 0
かわいい
ヒツジちゃんが、かわいい!生徒会に入って、役員のみんなと関わって、これからどう変わっていくのか、すごく気になります!
かわいい!!そしてちょい切ない…もー60話なのにまだ切ない!!
最初の方は天然系女の子と悟り系イケメン モテ男の単純な話かと思ってたのに
読み進めていくうちに深い話になってきて長々踏み込めない2人にちょいヤキモキ。
藤原くんの落ち着いた言動や雰囲気は弟君の死を超えてきたからの大人雰囲気だったのですね。
ヒツジちゃんの天真爛漫さが彼を癒して欲しい。
早く2人が幸せになって欲しい。
他の人と付き合ったりしちゃダメですよー!!by 匿名希望- 0
これぞ
これこれ、こういうのが少女マンガの王道ですね!
可愛くて憎めないヒロイン、クールてイケメンな藤原くん、それに関わってくる白滝くん、三角関係キター。
ドキドキ、キュンキュンしたい人は、ぜひ読んでください!オススメです!by 匿名希望- 0
ヒツジちゃん可愛い
女の子扱いされない事に悩み、変わろうとするヒツジちゃんが可愛いな〜と思ってしまいます。藤原くんはどことなく影があって、秘密主義というか…理由は先をちらっと見て何となく分かりましたが、ヒツジちゃんに全てをさらけ出す日はくるのか…
ひつじちゃん、キャラかわいいですね。
みんなから愛されてるけど、意中の人からは相手にしてもらえず、つらい思いをしてます。でも気がつけば生徒会メンバーイケメン揃いを味方につけて頑張ってます。早く藤原くんとくっつかないかなと応援してます。by 匿名希望- 0