無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
気になる!
ホワホワした主人公であまり好きじゃ無いかなと思っていたけど、面白い!冬也くん、思わせぶりなかんじでどんどん印象が、、、。
by せみしぐれ-
無料から入って読んで、続きが気になって
購入。
少女漫画にありがちな王道なストーリー。
でもかわいくもあり、切なくなります。by 匿名希望-
キザったらしいけど面白いです。普通のラブコメとしてなら見れます。でもちょっとありきたりというか、ベタな気もします。
始めの方は主人公のおかしな行動が目立ってましたが、藤原くんとつきあうまでのストーリーは面白くなりました。
まさに王道!という感じです!女の子扱いされない女の子がイケメン2人に、、という。でも主人公の女の子がほんとにいい子で、2人が好きになるのも納得がいく内容です。
個人的には藤原くんより断然白滝くんですね。
きゅんきゅんしたい人にはオススメです。
漫画ならではの設定なんですが、こういう漫画ってたまに必要ですよね!by mmmocosm-
‼️
藤原くん かっこいい❣️
ヒツジちゃんのキャラクターもかわいい。全体を見てる感 話の広がり 心理状況
考えさせる部分がたくさんある。by 匿名希望-
かわいい
ほのぼのかわいい恋愛コミックです。藤原くんが完璧過ぎて、非現実的ではありますが、まあ、そこはマンガなのでいいのではないでしょうか。
by キャロライナ-
ニックネーム。
ニックネームが、
可愛いように見えるから、
どうしてそういう呼ばれ方
されているのかと思いました。
レビューは良さそうなので
読んでみようかと思いました。by 匿名希望-
ふじわらくん
タイトルどおり、ふじわらくんはだいたい正しいです。主人公の女の子の一生懸命さと、藤原くんとの距離感が面白くて続きがすごく気になります。
泣きながら読みました(笑)
無料分からハマり80話まで読みました!
あっというまに課金課金です(笑)
藤原くんも白滝くんもどちらも素敵です!
好きだった人を諦めて他の人付き合ってもどうしたって好きだった人が気になる気持ちわからなくもないのでひつじちゃん頑張ったなーと思います。
白滝くんが大人過ぎて…好きな人のことを思って好きな人と別れるなんてツラすぎます。
絵がふわっとしていますが目、眉、口ちょっとした表情を上手く描いていて心情がよく伝わり何度も胸が痛くなりました。
ドキドキとズギズキの両方で…by ma-ri.-