こんな人気者いる?
イケメン、人気者、生徒会長。そしてさりげない優しさ。芯の強さ。こんなハイスペック男子高校生、さすが少女マンガ!他の二人のキャラもいい。ただ、主人公がちょっとわざとらしいかなー
by まさきさきま- 0
ヒツジちゃん個性的すぎる性格だけれど、藤原くんがだんだん惹かれてきている感じで、この後の展開が楽しみです。
by torajya- 0
まだ読み始めたばかりですが、なかなか堕ちない彼が手強い感じで好きです。
クールだかど時々優しい感じもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
イケメン最高!
藤原くんと白滝くん、、イケメンすぎて辛かった。。
最初はクールな印象の藤原くんが、ひつじちゃんと付き合うようになってからびっくりするくらい人間らしくなって、別人のように見えました。
出てくる登場人物がみんないい子だったのも印象的です。
イケメンとの学園ラブストーリー、ひつじちゃんが羨ましい〜!!by 匿名希望- 0
藤原くん全然読めないけど、ヒツジに対する感がきゅんきゅんします。二人がお互いもっと素直になればを期待します
うらやま
こんな高校生活を送ってみたかった〜と思う作品です。
絵が好きで読み始めましたが、なかなか面白かったです。
可愛らしい主人公と、めっちゃカッコいい男性陣…
羨ましいに尽きます。by 匿名希望- 0
応援したくなる!ひつじちゃんが可愛くて、キャラもだけど全体的に可愛いくて好きです。まだ途中なのでこれから楽しみです。
タイトル通り、藤原くんのキャラがかなり癖が強くて面白いです。振り回されるつつもひたむきなヒロインも可愛いです。
無料から漫画まで
無料で読める分だけ楽しもうと思ったら、レビュー読んでて白滝くんがくることを知ってしまい、漫画を買わずにはいられませんでした(>_<)笑 ガンガンこない藤原くんとどうなっていくのかが気になったのに、甘々の白滝くんがカッコよすぎる♡♡「俺にしときなよ」のセリフがたまりません♡笑
どんどん変わっていく藤原くんもかわいくて素敵です!ぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
胸がキュンキュンしっぱなしでした
藤原くんはかっこいいし、ヒツジちゃんは可愛いし、白滝くんをはじめ他の登場人物との色々なエピソードを踏まえつつの2人の恋愛模様は胸がキュンキュンする場面がいっぱいでした!漫画を読み終えても好きだった場面を思い出してまた胸がキュンキュンするくらいでした!特に2人のキスシーンはロマンチックで大好きです!絵が上手で綺麗です。素敵な漫画に出会えました!