藤原くんも白滝くんもひつじちゃんもみんなが可愛くてキュンキュンしながら読破してしまいました
イケメン2人から好きになって貰えるなんて少女漫画の中でしか叶わない事だけど現実離れしてるところもまた良いです
自分がひつじちゃんになったと思って読みました(笑)by 匿名希望- 0
イケメンは良い
やっぱり学園ラブストーリーは、ドキドキキュンキュンが止まらない!絵の雰囲気も可愛いし、藤原君、白滝くんのイケメンコンビがとっても良いので無料分読んでます。
ヒロインは、可愛いらしい天然の女の子だけど、正直、女子扱いされなくて当然かな、、、って思います。けっこう痛い性格な上に、取り柄と言う取り柄もなく、なぜイケメン二人で取り合いになるのか不思議。現実では絶対にあり得ないだろうなぁと思うけど、マンガの世界でも、何だかなぁ~って感じます。
もう少しヒロインが、イケメンに引かれる何かを持ってる人物だと良かったかな、、、死んだ弟に似てるからって、、、うーん。by 匿名希望- 0
ひたすらに…
キュンばっかでした!!主人公がめちゃイケメンで。それはもう顔だけじゃなく中身もイケメンで文句のつけようなくて…ヒロインは可愛いけど、イケメンに奪い合われたりずっとハッピーなんです。なんか幸せすぎて複雑になってしまった。ごめんなさい〜!
by まることたま- 0
藤原くんの本心はわからないけど、本人も気がついていないかもしれないけど好きになってるようにしか見えないから、素直になってほしいです。
いいです!
無料分でやめるはずがハマりましたね!ヒツジちゃんのキャラ、女子からしても憧れますよね!飾らないけどちゃんと人をみる目があるところがもてるんだろーなー!
よくあるイケメンに囲まれる主人公がヒロインの少女漫画だけど、絵も可愛くてついつい読んでしまう。課金したいけど今のところがまんしてる。
共感。
ヒロインのキャラクターが、クラスにいそうなマスコット女子で、
可愛がられるけど。女子扱いされない、居心地いいけど、ほんとのあたしじゃないみたいな、モヤモヤを抱えてて、
共感できるかな。by まるぐん- 0
ひつじちゃんめっちゃ可愛いと思って見てたけど、だんだんと自分の気持ちに気付いてかわっていくあたりがキュンキュンしてたまらない。
藤原くんはだいたい正しい
夢中で読みました。
白滝くんの思いが報われるといいなと思い途中は読んでて切なくなりました。
でもやっぱり藤原くんかっこいい。
ヒツジが報われて初々しいカップルで微笑ましかった。by 匿名希望- 0
ひつじちゃん、かわいくて応援してます。藤原くんもかっこいいけど過去に何かあって、なかなか素直になれなくてつらそう。でも早く素直になってほしいー