ひつじちゃん
あだ名がカワイイ❢
藤原くんは無口だけど、男前。
白滝くんは素直なイケメン。
周りの人流されながらも進む恋に、これからどうなる?!と言うところで無料終了。by 匿名希望-
キュンキュン
好きな人は好きになってくれない。でも、気持ちがどんどん変わって大きくなってやがて2人は…。恐いだろうけど自分の気持ち出しちゃって~!
自分の感情を出さない、他人に関わろうとしない藤原くんが、ヒツジちゃんには振り回されてしまう…その感じがいいなぁと思って楽しく読んでます。白滝くんも混ざって今後どうなるのか楽しみ!
by まっちゃん97-
藤原くんはだいたい正しい
藤原くんの表情がだんだん普通の人と変わらなくなり応援したくなります。ひつじちゃんのこと好きでいてほしいと思う存分作品です。
藤原くんかっこいいけど、冷たくしたり優しかったり振り回しすぎです!!
白滝くんは気持ちに素直なのに。。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないのですが、こんなイケメンに囲まれたら毎日が楽しいに決まってる。スクールラブの盛り上がりに期待しながら、しばらく読んでみます。
この作者さんの作品好きです❤男の子がいつもクールな感じなのにシャイでとてもいい◎
ヒツジちゃんも一生懸命で可愛いいです!
藤原君、カッコイイです!!ヒツジちゃんに惹かれていく場面は男の子らしく描かれててキュンときました❤by 匿名希望-
無料ページを読み始めましたが、面白いーです!藤原くん、カッコいいくて堪りません!無料ページ終わっても購入して続きを読みます!
なんだかんだ守られている感じが読んでいて安心する。ズルイ男の子とクールで優しい男の子、どっちと結ばれるのか楽しみ
アニメの生徒会長は顔よし、頭よしばかり。でも、そんな生徒会に憧れる!しかも人気投票の人ばかりの生徒会。最後はひつじと生徒会長がくっつくのかな