無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
ちょっと「おいおい!」ってところもあるけれど、何事にも一生懸命なヒツジちゃんが可愛いし、藤原君も冷たそうで実はちゃんと見てる人で二人がうまく行けばいいのにな。
まだ序盤でどうなるかわからないけれど、王道ラブストーリーかな?トキメキやキュンキュンやハラハラありで、ついついみてしまう笑
毎日無料分読んでみて、続き購入するか検討します!by 匿名希望-
ヒツジちゃんめっちゃかわいい!!
ヒツジちゃんがピンチの時に助けに来てくれる藤原くんがすっき!!!!by 匿名希望-
ありがちでない!?
なんとなくで無料に試し読みを見ました。ありがちな展開と思いきやヒロインの性格がどこか応援しきれない(笑)惚れやすすぎ。
恋がはじまるのはキュンキュンしちゃうわ。
何かを抱えてる男の子は影あってドキドキしちゃうよね〜
盛り上げ役の女の子はモテるイメージあるけど…本当は違うのか?by 匿名希望-
藤原くん!
クールでカッコいい!
あの余裕っぷりがとても好き(*'▽'*)
ヒツジちゃん可愛いし♪
なんかほんわかします(´∀`)by 匿名希望-
。
藤原くんはだいたい正しい…のか!?
良くある三角関係の少女漫画だけど
何か惹かれるものがある。不思議。
丁寧なストーリーで絵も繊細です。by 匿名希望-
読み進めてますが…
なんか王道なお話かなー?
とか思いつつうっかりポイント追加して読んでしまいました!!
私は白滝くん派です!
はじめは茶化してると思いきや徐々に好きになってアレ?何必死になってるの?感がたまらなく可愛くて好きです。
やっぱしぐだくだ中途半端にいられる藤原くんより好きです。by 匿名希望-
無料配信だったんで読みました!ヒツジのキャラの設定も良いですねー。
白滝君が可哀想ですね。藤原君のヒツジへの想いと振り回してる感が…by 匿名希望-
面白かったです
素直に面白かったです。途中かなり長くジレジレしてましたが、嫌いじゃないです。
彼の重い過去は必要だったのかわからないので、☆4で。by 匿名希望-