【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(55ページ目)

ヒツジちゃんはサイコーに可愛い女の子です。が、藤原くんという男前が好きなのに過去があり。上手くいかない恋愛と、やっぱり登場するライバルと。ヒツジちゃんのモテモテぶりがこっちまで照れてしまうわぁ。
by じんちゃんさん-
全員が可愛い。切なさが半端ない。王道な感じもいい。白滝くんがいい男すぎる。藤原くんの雰囲気も好きだけど、、 出てくる男の子が2人ともクールキャラなのが他と違う感じかな。
藤原くんの何気ない優しさがかっこいい。でも、その裏に隠れた藤原くんもいてなんというかドキドキする。ヒツジちゃんのキャラは私とかぶってしまうところがあって、すごくわかる気持ちになるけど、そこをさりげなくかばったり、助けてくれる藤原くんが素晴らしくいい!!!!!私もあんな男の子に出会いたかった…
絵柄が可愛らしくて男の子もかっこいいです。
でもおばさんには眩しすぎる(笑)ひつじちゃんの元気でいい子のキャラ。
藤原くんはかっこいいですねー。
学園祭の劇でひつじちゃんの相手役を取り合うところが個人的にキュンキュンでした!by なななな猫-
カッコいい
最初は冷たいなぁと思ってた藤原くんが、どんどんカッコよく見えてくる!
なにより無意識にひつじを守る姿とかが可愛すぎる!早くラブラブになるのが見たい〜!by 匿名希望-
ヒツジちゃんがかわいい♡
白滝くんも、ヒツジちゃんの事をどんどん好きになって、お別れすることになっても最後までかっこいい。。ヒツジちゃんも、白滝くんの存在にちゃんと感謝して、次の一歩に進む感じが、好感がもてたし、変わらず応援したくなりました*
続きも楽しみです。by 匿名希望-
良く有る学科1イケメンに
良く有る学校1のイケメン生徒会と
友達に好きになってもらう王道の
三角関係!モテ好きの2人は
本当の恋が分からず、でも一生懸命な女の子に2人して惹かれていくという正に王道!by 匿名希望-
無料配信の10話まで読みましたが、藤原くんかっこいいですね。
的確でスバっと言ってしまうところあたり、同級生なら惚れてしまいます。
しかも優しいときた。
学校内の人気者かつ、イケメンに囲まれたスクールライフ…
私がヒツジなら、現状に満足してしまいそうです…笑
この先の展開が気になるので、購読すると思います!by 匿名希望-
女の子として扱われないヒロインの物語というのをあまり読んだことがないので、新鮮に感じました。
続きが気になります。by 匿名希望-
よかった!
ジャケットの絵がきれいで読んでみようと思って読み始めたのですが、定番の学生さん恋愛とは少し違う感じがして新鮮でした!
失恋からの新たな恋…。
いろんな形の恋愛があるなーと読み進めてしまいました。
主人公の子も可愛く描かれていてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-