これは
定番のキュンキュンラブストーリーですね。私は若くはないのですが、たまに読んでキュンキュンしてます笑笑
この人の作品すごく好きですー!
ストーリーも絵も!次々読みたくなります!
藤原くんがモジャこのこと好きになりますよーに!by 匿名希望- 0
可愛い
完璧な藤原くんが、素直で真っ直ぐなひつじちゃんに惹かれていく。ヤキモチ焼くのに素直になれないもどかしさが、これこそ青春って感じです。
2人のラブラブな姿が早くみたい♡by 匿名希望- 0
話は面白いのですが、主人公に感情移入できませんでした。絵の感じも、好き嫌いがあるようなタッチです。でも全体的には面白かったです
試し読みだけのつもりでしたが、気がついたら全巻購入してました。
女の子扱いされていない主人公が、恋をする事によりどんどん可愛くなっていく姿が応援したくなります。by 匿名希望- 0
とってもキュンなお話でした♡
ノンストップで見てしまった…。両思いになった後の藤原くん、一途でイケメンなんて犯罪です…。
でもヒツジの人柄なんだろうなーと思えますね^ ^
白滝くんと別れた時はちょっと泣いてしまいました。別れた後の白滝くんが思ったよりドライだったので(そう見せてるだけなのかもだけど)、もう少し絡んだりヒツジを助けたりするシーンも欲しかったけど…。最後は彼女が出来たようで安心しました!
みんな幸せになって欲しいな、と思うキャラクターばかりでした^ ^by 匿名希望- 0
学生さんが読むにはいいのかも。
無料につられて読んでるけど、主事にどんどんイライラしてきました。落ち着くところに落ち着きそう。by 匿名希望- 0
もどかしい
ひつじちゃん、藤原クン、もどかしい…
とにかく藤原クン!早く自分の気持ちに
正直になって欲しい!
ムズムズする感じが甘酸っぱくていいですby hometeru- 0
コミックで一度読んだことがありますが、
おもしろいですねー。
読んだことがなければ課金してるかもー。by 匿名希望- 0
藤原くんがかっこいいです!
あんな風にしてて、惚れるなって言う方が無理!
付き合っていなかったとしても、イケメンに優しくされるなんてうらやましいなー。by 匿名希望- 0