藤原くんはがイケメンです。作者さんの絵も内容も好きで読みました。内容は面白いのでオススメです。続きが気になります。
ヒロインが女の子から女性に変化していくのが、
本当に可愛い!
そしてそれに気付いていく男子達も、見る目がある(笑)。by 匿名希望- 0
藤原くんがすんごくカッコいい!でも、ヒツジちゃんは、着ぐるみ?そんなにふわふわピョコピョコしてるかな?設定がよくわこらない
by まるおっさん- 0
ひつじちゃん可愛いのに女の子扱いされないの何ででしょう。男の子も無理にかっこきめつけしすぎてなくて好感が持てました。
純愛青春ストーリー。
気付かなかったけどどんどん存在が大きくなっていく感じにキュンキュンする。主人公の想いが実ります様にby 匿名希望- 0
いいですね。
初めての作家さんですが、絵が綺麗で読み始めています。感情移入しやすく、また嫌みない言葉が続くので共感しやすいです。藤原くんが格好いい‼️楽しみです。
理想男子
フジワラくんとひつじちゃんの兼ね合いがすごく良い!構成がよく考えられているなと感じました。まさに青春ラブストーリー!
無料ぶんだけと思っていましたが、つづきが気になりすぎて、ポイント使うことにしました!
主人公が好感持てるし、本当に可愛い!
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
2人とも
藤原くんも白滝くんも2人ともイケメン!!
その2人のひつじちゃんへの気持ちの高ぶりがとてもキュンキュンしました。
私は藤原くんもいいけど白滝くんが好きかも(^^)by 匿名希望- 0
みんなイケメン
ひつじちゃんがかわいいし、メンズがみんなイケメンです。絵がかわいいと思って読み始めましたが、内容もおもしろいです。