ひつじへの気持ちを自覚してからの藤原くんが特にかっこいいです!白滝くんには申し訳ないけれど、ひつじの気持ちが揺れ動いてしまうのは仕方ないと思いました。
by さぶロー-
なかなか
可愛くて面白いです。
よくある学校ストーリーですが主人公のキャラが嫌味なく可愛くて応援したくなります。by neem-
いつの間にか藤原くんがひつじにハマっていくのが見ていてキュンキュンします。途中強力ライバルもあらわれてドキドキしますが、、、
白滝くん
藤原くんと白滝くん。魅力的な2人ですが、個人的には白滝くんとくっついて欲しかったなー!心理描写が丁寧で入り込めました。白滝くんは甘いものばかり食べてて心配です(笑)
ヒツジちゃん、最初は可愛かったんやけど終盤ちょっとイライラした。。最後は藤原くんとくっついてくれたからいいけど。。
かわいい
ヒツジちゃんがかわいい!
20話まで読みましたが、もっと藤原くんとの絡みを見たいっ!
じれったい!
くっついてほしいなぁ。by 水色のあじさい-
切なくてかわいい話です。主人公が、かわいいけどそれに惹かれていく感じがなんともいえないです。一気に読んでしまいました
by ピコジロー-
モジャモジャ頭でキャラクター的にマスコット扱いされる女の子が、純粋に恋する物語。無料分読んで面白かったので続きを購入中。今後の展開が楽しみです。
白滝君
キレイな絵に惹かれて読み始めました。
名前がヒツジ??本名??という疑問は残るけれど、面白くて一気に読んでしまいました。
白滝君がヒツジを好きになるあたりから、切なくてキュンキュンします。by 匿名希望-
ちょっと似た設定の漫画もあるかなと思いながら、2人の中がら少しづつよくなって、最後ハッピーエンドでよかった。ほんわかした作品だった。