【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(44ページ目)
あーーー
超きゅんきゅんする!女子高だったから、こんな日常なかった。いいなぁ!。最近こうゆうツンツンしてるけど優しくて、不器用な人にドはまりしてます。恋は続くよどこまでもの佐藤たけるくんみたい!
藤原くん、かっこいい…。だいたいハッキリモノを言える人(さらに言っても嫌われない人)って少ない。故にヒツジちゃんも、きっと好きになっちゃうんだろうね。
どっちと?!
好きな男の子に告白したけど、恋愛対象ではないと。カッコイイけど興味のない男の子に励まされて‥どっちに惹かれて行くんだろうー?!
最初から、あまりハラハラな感じなく、可愛い恋愛の作品でした。
途中、、
あれ?と思うところありましたがハピエンでよかったですby 匿名希望- 0
女子の腹黒さがリアルで面白いですね。主人公がイケメン達に次から次へとモテるのはありきりな感じがします。
レビューの星が高いので気になっていました。今回試し読み。。イケメン恋敵素晴らしいですね笑
展開がベタな気はするし、学校外のシチュエーションがあまりないのが気になりますが。でもこの学校生活を読んでて、楽しくなるので読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
これ
藤原くんが多分サブ?で出てた漫画をコミックで持ってて、あ、これ岩田くんのやつじゃんってなった!あの時から藤原くんイケメンで読みたかった〜!!と思って即購入。今後も楽しみです。まだ途中なので。
無料分だけ読みました。続き読もうと思います。今のところ藤原くんは正しいのか?って感じですが…。思っていた感じの内容では無いけど、続きが気になるので読みます。
良い!!
こんなイケメン2人が自分のために争うなんて、、THE漫画だけど、良かった!
キュンキュンさせてくれるし照れた顔可愛いし、、2人ともにやられました。
最後ハッピーエンドな終わり方もすごくステキでした♪by 匿名希望- 0
…。
内容的には無料で読める分で十分だなと思います。またヒツジちゃんが美人系女子だったら最高!だと私的には思います
by ララユユ- 0