一話読みました
絵はまぁ好きな方かな?
でも、続きはなんとなく読まなくてもいいかな、、みたいな感じかも
なんだか、続き読むほどはあまり魅かれませんでしたby 匿名希望-
段々キュンキュンしなくなってきた
始まりはとても面白いです。イケメンが沢山だし。でも、段々と良くある少女漫画展開で飽きてきたかなーと。キュンキュンしなくなってきた。
いい男
性格悪そうだけど実はいいおとこ!俺だけみてろは犯罪レベルで萌えました。無骨でぶっきらぼうな、人にいわれるとやばいし舞い上がっちゃうよねぇ主人公も、可愛いしもちろん彼はイケメンで申し分なかったでーぇす!
主人公を振った相手 。その友人と付き合う事になったのに、、、、70話に 結局 その人と別れてしまって 悲しかった。漫画だし そりゃそうなんだけどね、、、、友人と上手くいってほしかった。
by 煌らぶ-
表紙から男の子がかっこよくて
読みやすかったです。
話も面白くて良かったです。
ありがとうございました。by 匿名希望-
藤原くん
藤原くん素直になろうよ
本当は好きだし気になるのに、そんな態度取って彼女は他の友達と付き合うことになるんだよ。失って気付くなんて友達にも悪いんだからねby オガちゃん7-
絵がカワイイ◎
絵柄がとにかく可愛くて、髪の毛とかアゴとか足の感じとか好きです!
漫画内ではヒエラルキーが存在してるみたいですが、女のコはみんな同じく可愛いです!
ヒツジちゃんが自分の立ち位置に気づいてからの藤原くんはギュンギュンきます
ヒロインのドタバタ空回りを悪態つきつつ助けてくれる優しさ。。。お兄ちゃんかよって見守り方ですけどそれも良い
でも途中までしか読んでいないので★3つ。
なぜなら序盤以降はキュンキュンする場面が薄くなり…飽きてしまい…
しかもお役立ちレビュー見たら60話で白滝くんと付き合うって?
こじらせすぎや…
完結したら読むかもしれません。by TWA-
10話まで読みました。ヒツジの人気者ってキャラもいいけど、女の子扱いされたいって思う気持ちもよくわかる。最初に出てきた男友達にフラれたら、次は藤原くんに恋して両思いって展開かと思ったら、レビュー読んだら白滝くんとって…三角関係になるんだ。
女心
ずっと片思いの男友達を思っているひつじ!好きな人に振り向いてもらう為、女の子らしくなりたいと願うが、なかなか思うようには行かず苦戦する!そして、可愛い友達を羨むがひつじはキャラを変えてモテるようになるのか?
主人公は女子として見られていなくても可愛い女の子には間違いないんだから幸せな学生生活送っていることに違いないです。
しかし、最初に告白した男友達の馬鹿っぷりがイラつきました。羊ちゃんも女の子なのに可哀想だし、美人の友達も身代わりになってくれたんだからもっと感謝しろよ。藤原君狙ってるみたいだし。
この先の展開が気になります。by 匿名希望-