【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(40ページ目)

はまる!
絵がかっこよくて好き☆ヒツジちゃんも可愛い☆
恋愛になれてないヒツジちゃんが四苦八苦しながら、どうしたら女の子に見てくれるのか頑張る姿は女子にはとても共感できると思います☆by 匿名希望-
切ない…
切ない〜。
素直に行きたいけど、心苦しいままイケメンどっちとるかだなんて羨ましい悩みだ笑by 匿名希望-
何だかな…
あまりハマれなかったですね。
ひつじちゃんキャラが濃すぎるし、ありえないリアクションだし共感できるとこがないな。
逆に生徒会メンバー影が薄くない?ですかね?
キャラ負け?してるきがするよby 匿名希望-
グサッとくる言葉が気になるー
クールだけどイケメンの女子が憧れる男の子。なぜ羊ちゃんに構うのかが気になるー!
本当の気持ちと訳が気になるストーリーですね!by 匿名希望-
既視感……?
絵のかわいさと無料話につられて読みました!
よくある学園のアイドルとモテるわけではないヒロインということですが…個人的に既視感がスゴくて読み進めるほどの興味を持てませんでした。
よく言えば純粋、ピュアなヒロインの流されやすさやちょっと頭の足りない感じについていけず…
設定上の都合なのか、こういうシステムが実際にあるのかは分かりませんが、初っぱなの生徒会長のくだりからこの学園大丈夫か???て感じでした。
100%恋愛脳なので、個人的にはもう少し友情でも勉強でも何でもいいので他のことを掘り下げてくれたほうが読みやすいです。お花畑すぎる。by Sik-
藤原くんも白滝くんもどっちもいい!決められないよー!
悲しい
好きな人に女の子として見てもらえて無いのは、悲し過ぎる!しかも告白したら対象外のように言われて・・・同時に生徒会長が助けてくれて
まだ無料分のみですが、主人公のひつじちゃん、モテるタイプではないのかもしれないですが、天然で癒されキャラでとても可愛いです。これからの三角関係が気になります。
主人公のひつじちゃんとイケメン2人の三角関係にキュンとくる。切ない部分もあり読み応え十分。オススメです。
かわいいお話
着ぐるみちゃんとして愛されてる代わりに、1人の女の子に見てもらえないっていうのは、ありそうでなさそうな?感じですが、一生懸命でかわいいヒロインですね。
最後、両想いになってからの藤原くんがかわいいです。by 匿名希望-