人気者
人気者特有の悩みなのか、人気者だからこと色んな人に見られるし気になるよね。でも人気者って見てるだけて楽しくなるからなー。
by たけくまさん- 0
無料分まで読みました。
表紙の絵の藤原君が気になっちゃいました。
藤原君、何か拗らせてる感じですね。ひつじちゃん頑張れ~by 青春ヤロー- 0
やばい
ええそうです。あなたは正しいです。イケメンです。大好きです。もうやばいです。この漫画に出会えてよかったです。
by わたしだもん。- 0
藤原くんの真意がなかなか見えず、ハラハラしっぱなしのひつじちゃんがいじらしくてたまりません。ひつじちゃんの未来に幸あれ
by 着物大好き- 0
主人公が可愛い
無料分を読みました。
小動物系の主人公が可愛いくて好きです。
イケメンの彼も、ここぞと言う時にサラッと助け船を出してくれて、かっこよさが刺さります。
続きが気になるので課金するか迷い中です。by ひげぺんぎん- 0
一気に読んでしまった…
藤原くんがなかなか読めないところに惹かれていきました!ひつじちゃんはとにかく応援したくなる!一気に読んでしまいました。
by インスピ- 0
えーーーあんなところで無料分終わってしまうなんて〰️〰️!どうなっちゃうの〰️〰️!?藤原くんの心は変わってくれるんだろうか?
by ひらめさん- 0
着ぐるみみたいで可愛いと言われ、女として見られてない主人公。生徒会に入ることになってから、藤原君と白滝君の2人のイケメンに好かれます。羨ましい!どtりもいいけど、私は白滝君がすきq!
by Memeka- 0
面白いけど
主人公の女の子がかわいいけど、好かれる努力はして欲しい。うまく出来なくても、頑張ってる感じも可愛いと思うのに、残念。
by おふろすーきー- 0
本人は無自覚でも、可愛く生きていきたいと思うオーラは出てしまうのだと思います。
自然が一番楽で良いのかもしれませんが…by マルネエ- 0