結局
藤原くんはだいたい正しいのでしょうか?笑 タイトルをあまり考えずに読む分には楽しく読めました!ヒロイン切なすぎー
ひつじになりたい
中身もイケメンな二人に好かれて、ひつじになりたい〜と思いました。
藤原君とくっついたときは、少し白君に同情してしまったけれど、藤原君とのカップルも微笑ましかったです!by 匿名希望-
はっきり、きっぱり、バサっと♡
女子扱いされない主人公ひつじちゃん、片想いの彼にも女の子扱いされないのにグイグイ来るから勘違い、、、でも生徒会長からのキツいアドバイスのおかげで自ら告って失恋(T_T)
さぁ生徒会にも入ったし、ひつじちゃんの成長が楽しみだぁー♡
毎度キツい言葉の生徒会長イケメンすぎて惚れちゃいました!!!by 匿名希望-
ひつじちゃん
あだ名がカワイイ❢
藤原くんは無口だけど、男前。
白滝くんは素直なイケメン。
周りの人流されながらも進む恋に、これからどうなる?!と言うところで無料終了。by 匿名希望-
白滝くん♡
最初は藤原くんにキュンキュンして読み始めましたが、途中から白滝くんがカッコ良くて良い人すぎて…キュンキュン♡
ヒツジと藤原くんが両想いになってしまったから、白滝くんが可哀想で課金して読み続けるか迷っています。
藤原くん、卑怯だよ!by 匿名希望-
無料ページを読み始めましたが、面白いーです!藤原くん、カッコいいくて堪りません!無料ページ終わっても購入して続きを読みます!
アニメの生徒会長は顔よし、頭よしばかり。でも、そんな生徒会に憧れる!しかも人気投票の人ばかりの生徒会。最後はひつじと生徒会長がくっつくのかな
かっこいい
藤原くん、唐突に出てきて、やたらかっこいいです。笑
ヒツジちゃんが、すぐにイケメン生徒会と馴染んでるのも可愛くて、次の展開が楽しみです。by hgcmsy-
ひつじちゃん可愛い~♡♡私は藤原くんより白滝くん派ですが、白滝くん最後の方全然出てこなくなったので寂しかったです
ふわふわ
主人公が、ふわふわのイメージでかわいいです。
こんなに、素直なこっているのかなーって思うくらいの設定ですが、
そんな主人公にあこがれちゃいます。
藤原くんも惹かれるんだろうなぁ。by 匿名希望-