羨ましいシチュエーション
男子に囲まれて実はみんなに愛されてる感あって、まぁ女として見てもらえてないかもって悩みはあるのだろうけど、とっても羨ましいシチュエーションだなぁって読んでます。なんか特別に思ってくれる人は一人で良いのかなって。2人はいつか特別な存在になるのかなと期待しながらこれから少しずつ読んでこうと思います。
かわいい
ひつじちゃんかわいいしなんか応援したくなるコミックでかりてきて読みたくなるくらい無料で読むのも限られるから課金しようかなやむ
無料を見てます。
おすすめされたので見てみました。まだまだ序盤ですが、作者さんが好きなかたが読んでるようで評価も良さそうなので楽しみです。
つい読んじゃった
進むにつれて続きが気になってしまい、読了しました。ヒツジのドジエピソードの中でも、着ぐるみのとこは本当に面白かった。
かわいい
ひつじちゃん可愛いけど、無い物ねだりなのってあるあるだよね。
可愛いって言われてもやっぱり好きな人に言われるのが1番by 匿名希望-
読みはじめた時はそんなに好きではなかったのですが、途中からハマりました。
ドキドキありでこんな毎日過ごしてみたいです。by 匿名希望-
いい感じです❗
なんと言っても藤原くんがかっこいいです♥️こんな生徒会長なかなかいませんっ!ひつじとどう進展するのか、毎日楽しみです。
面白い!!
まだ途中までしか読んでいないけど、藤原くんとひつじちゃんがどうなるか気になって仕方ない!!毎日無料が終わったら購入を検討中です。
藤原くんって、主人公のことをすぐに察して言葉を掛けてフォローしていてすごいと思った。何であんなに分かるのって…
男の子としてレベル高い。
そんな二人がラブになっていくのだろうけど、興味ありありです。続きが気になります。by しずく かえで-
かっこいいね
藤原君、カッコいいです。
白滝君も、キャラがちょっと違うけど素敵で。
どっちも影がある感じで、でも想いは熱くていいですね。
ひつじ、鈍すぎてイラつく事もあるけど(笑)、いつも元気でいるところが可愛いんだと思う。by 匿名希望-