【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(31ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
紙で持っている大好きな作品です。
藤原くんのツンデレ加減が最高に良いです!!
ちょっとゆるい感じの絵も好きです。
絵に関しては好みがわかれるかと思いますが、オススメです。by @えみちぃ-
最高です!
なかなかもどかしいのが続いたけど、白滝くんもすごく良くて、藤原くんも気持ちを自覚して素直になったら特に良かったです。全話一気読みしてしまいました。ヒツジちゃんも最初は、読んでるこっちが恥ずかしくなるくらいのキャラだったけど、少しずつ成長してるのが微笑ましかった。欲を言えば…もっとヒツジちゃんと藤原くんのイチャラブが見たかったなぁ。
by 証-
たしかに、藤原くんの言う事はだいたい正しい。正論をどストレートに物申す。いいな、私にも言ってほしい!
ひつじちゃんがフワフワした感じがしてかわいいです。
男女共に人気でキャラクターっぽい子って学校あるあるでいますよね。
いろいろ我慢してそーゆーキャラを演じてるみたいな。
藤原くんによって変わってくのかなぁ。まだ途中なのでこれからどうなるんだろうと思っています。by 匿名希望-
ヒロインは普通にかわいいと思うけどな。
恋愛対象じゃないってこともないと思う。
レビュー見てるとしろたき君と付き合うのか、まあ、読んでみます。by 匿名希望-
学園ラブ
ちょっと冷たい藤原くん。マサスコットてきな存在感のひつじ。一見不釣り合いな感じの2人だけれど、案外うまくいくんだろーと期待しながら読んでます
なんかひつじがバカにされすぎてて見てて不愉快でした。そんなからかわれる対象の子と、いけめんの人気者が一緒になるなんてありえない話だなぁ。。
by ごんざうるす-
最後まで読みたい
途中藤原がヤキモチみたいになってきたくらいから続きが気になりました。
主人公の女の子扱いされないシーンに一番に気づいてしまう藤原がどうなっていくのか!楽しみですby 匿名希望-
ヒツジがホントにかわいい!
女の子としてモテるようなタイプではない設定ですが、ピュアな彼女にいつのまにか惹かれていく感じよくわかる
キュンキュンとしたい方はぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
まだ無料分だけですが、男の子がカッコイイ!でもキュンキュン系だけでなく、物事をはっきり言うヒロインの男の子もただ甘ったるい感じだけじゃなくて良いと思う。
読みやすく、サクサク読めます。by 匿名希望-