ハマってしまいました
無料分を読んで、続きが気になって気になって…
結果課金をして読破しちゃいました。
心が揺れ動く心情にこちらももっていかれます。by 匿名希望-
無料の分を読みました。
藤原くん、カッコいい!白滝くんもステキだけど、二人のジャマしないでー。ひつじちゃん、とても魅力的な女の子です。藤原くんと幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ドキドキ
カッコイイ人気者と近付いて仲良くなれ、つらい失恋も早く忘れられたらいいね。ハッピーエンド期待して読んでます。
夢のような高校生活ですね。
こんな素敵な生徒会なら誰でも入りたいかな笑笑
きっとハッピーエンドだと思うけど、やっぱり気になってしまうので、全話購入したいと思います。by 匿名希望-
無料お試しを読んでかなり面白かったので単行本購入してしまいました。最後の最後までライバル?登場もあって始終おもしろかったです。
面白いです
とても面白いです。
絵が可愛いのと、表情がすごく好きです。
自分にもこういう人生があったなら、
思い切り楽しみたかったなぁ。と思える作品です。by 匿名希望-
藤原くん良い!!
藤原くんがクールでかっこいい~!ひつじちゃんもすごくかわいくて、どんどん藤原くんがひかれていくのもわかります。まだ無料分だけなので、可愛い2人のこれからのお話が気になります!
藤原くんはかっこいいし、綺麗だし、ひつじちゃんはふわふわしてて可愛いし、キュンキュンしまくるで悪いとこ無しです。
無料連載していたので少しずつ読み進めています。藤原くんも白滝くんもカッコいい〜藤原くんの少しずつ変わりだす気持ちの変化や主人公の真っ直ぐで純粋な所が大好きです。
愛されキャラの主人公ヒツジちゃん。
笑っちゃうほど素直で真っ直ぐな女の子。
女の私でもほっとけなくて守ってあげたくなっちゃう。(笑)
イケメンの藤原くんと白滝くん。
知らず知らずのうちにそれぞれがヒツジちゃんに魅かれていく様子が自然に描かれてて、うんうん分かる分かるとニマニマしながら読んでました。
他人の気持ちが分かる魅力的な男の子達。
それぞれのヒツジちゃんへの気持ちが痛いほど分かるからせつない。
タイミングが合わなくて、もどかしい…。
高校生の恋愛っていいなぁ。
懐かしいなぁ。(笑)
あ〜みんな幸せになってほしい。
無料分を読み終わって、一気に最後まで読んでしまいました。
白滝くんのその後のエピソードも描いてほしい。
ヒツジちゃんと藤原くんのその後を知りたい!
幸せになった白滝くんも見たい!
続編や番外編、期待してます。by 匿名希望-