ひつじって(笑)
名前が気になりましたが、羊の毛みたいなホワホワした感じだから、この名前なのかなと勝手に思っていました。
恋したいのに、マスコットみたいなかわいさとしか思われてなくて、女子扱いされたいと思うところから話は始まり、まあ、藤原くんの俺様的な言葉や態度は、イケメンだから許されるんだなーと思えました。こんな生徒会なら私も入りたいなー、でもおじゃまになるかなーとか考えてみたり(笑)
藤原くんに振り回されるひつじがかわいいし、早く藤原くんも、自分の恋心に気づいて~と思います(笑)by 匿名希望- 0
主人公のヒツジみたいな子、いるなぁ~と共感しました。自分もちょっと似たところがり、心の中を覗いたようで、ちょっと胸が痛くなります。しかし藤原くんにはキュンキュンします!何て言うのかな~どうするのかな~と期待しながら読んでます。
絵がかわいい
ひつじちゃんかわいいです♡
そして藤原くんかっこいい!
生徒会長になったときの悪い顔が
一番好きです。笑
続きが気になります☻by 匿名希望- 0
更新待ち遠しい!
結構いい年したおばちゃんな私からすると、美人なお友達にモヤモヤしてしまう( ̄▽ ̄;)
いいとこで終わってるから早く続きが読みたいなぁ~by 匿名希望- 0
題名が
気になって読み始めたけど、気持ちがよくわからなくて、難しい。わたしがアホやからか?きぐるみちゃんは可愛いです。
先が気になる!
二人の関係がどうなっていくのかが気になってあれよあれよと読み続けてます。くっつくのかなぁ、とか、えっ、そういうことなの?とか複雑な心理が見え隠れしていて続きが気になります
絵が綺麗です。
話も好きです。
読んでてだんだんはっきりしないのがもどかしくなりますがそれがあるからどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
女の子扱いされないけど男女から好かれてる主人公と、主人公に助言してくれる男の子の話。男の子の過去が切ない。
良かった
作者の漫画の内容も絵のタッチもすごく好きです
こゆ恋愛したいなとか思わせてくれる
漫画でした
オススメですby 匿名希望- 0
学園、地味女、ドS、三角関係等
大好きです‼︎
興味なかったのに、いつの間にか好きになっちゃった場面に胸キュンです。藤原くんも白滝くん二人共かっこいいです。by 匿名希望- 0