みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(304ページ目)

主人公が可愛い!

主人公のキャラクターが可愛い。
    男の子達もイケメン。
    嫌なキャラクターが出てこない所がホンワカする。
    続き読みたい。

表紙の絵がすごく好きだったので、無料お試し読んでみました!
    タイトルも、気になっていたので!
    絵は、やはり可愛くて最高!
    内容も面白くて、きゅんきゅんできて、すらすら読めちゃいます!
    展開が気になって仕方ないです!

絵のタッチが好きなので購入しました。絵がほんとにかわいくて好きです。藤原くんもかっこいいけどほかの男の子もかっこよくて目移りします。キュンポイントがたくさんあって好きです。

キュンキュンします。

大好きな作品です。ひつじちゃん、可愛いぃ。キュンキュンします。
    こんな青春味わいたかった。
    ただ、ひつじを好きな男の子には、もっともっと良い子にならないでいいので、もっと押して欲しいです。

おもしろい。

ヒツジがかわいい❤️
    藤原のツンな中に優しさがある所もまたいい。久しぶりにキュンとワクワクのある話きた!

続きが気になります!

読んでいて、気持ちがあっちやこっちに振り回されて大変です!(笑)学生時代にこんな恋愛したかったなーと思いながら読んでいます。キュンキュン❤︎

良い

こんな人いたら良いですね!女に面白さはいらないって言う人が多い中で、盛り上げ役に好感もってくれる人は貴重!

サイコー

ヒナチなお先生の作品が大好きです!!!
    話の展開はスローだけど女子なら共感できるところがたくさんあります!!!

ひつじって(笑)

名前が気になりましたが、羊の毛みたいなホワホワした感じだから、この名前なのかなと勝手に思っていました。

恋したいのに、マスコットみたいなかわいさとしか思われてなくて、女子扱いされたいと思うところから話は始まり、まあ、藤原くんの俺様的な言葉や態度は、イケメンだから許されるんだなーと思えました。こんな生徒会なら私も入りたいなー、でもおじゃまになるかなーとか考えてみたり(笑)

藤原くんに振り回されるひつじがかわいいし、早く藤原くんも、自分の恋心に気づいて~と思います(笑)

主人公のヒツジみたいな子、いるなぁ~と共感しました。自分もちょっと似たところがり、心の中を覗いたようで、ちょっと胸が痛くなります。しかし藤原くんにはキュンキュンします!何て言うのかな~どうするのかな~と期待しながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 3,031 - 3,040件目/全3,054件