【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(30ページ目)
楽しみです。
恋なんて勘違いから始まるもの。それが完璧勘違いだったなんてね。でもそれから本物の恋に気付くときもあるよな~って思いました。
だいたい正しい…の?
うーん藤原くん、自分の気持ちを自覚してからはだいたい自分勝手でしたけどね…
生徒会の活動とかにおいては立派なのに、恋愛に関しては相手の気持ちを考えずに衝動に流され過ぎ。
白滝くんは立派でした…報われなくて切ない。
目の保養になりました。
ひたすらひつじちゃんがうらやましい笑by 匿名希望- 0
まんまとハマりました
天然で純粋でサービス精神旺盛な主人公のヒツジが正直最初は苦手でしたが、藤原くん白滝くんのカッコ良さに魅せられなんだかんだ完読してしまいました。
白滝くんはただのわがままな奴かと思ったら、ヒツジと付き合ってくうちにまぁカッコいい!男らしい!!
藤原くんもヒツジへの気持ちに気付いてからの攻め具合もキュンキュンしてしまった。
最後まで飽きずに読めた素敵なストーリーでした。by 匿名希望- 0
紙で持っている大好きな作品です。
藤原くんのツンデレ加減が最高に良いです!!
ちょっとゆるい感じの絵も好きです。
絵に関しては好みがわかれるかと思いますが、オススメです。by @えみちぃ- 0
最高です!
なかなかもどかしいのが続いたけど、白滝くんもすごく良くて、藤原くんも気持ちを自覚して素直になったら特に良かったです。全話一気読みしてしまいました。ヒツジちゃんも最初は、読んでるこっちが恥ずかしくなるくらいのキャラだったけど、少しずつ成長してるのが微笑ましかった。欲を言えば…もっとヒツジちゃんと藤原くんのイチャラブが見たかったなぁ。
by 証- 0
たしかに、藤原くんの言う事はだいたい正しい。正論をどストレートに物申す。いいな、私にも言ってほしい!
ひつじちゃんがフワフワした感じがしてかわいいです。
男女共に人気でキャラクターっぽい子って学校あるあるでいますよね。
いろいろ我慢してそーゆーキャラを演じてるみたいな。
藤原くんによって変わってくのかなぁ。まだ途中なのでこれからどうなるんだろうと思っています。by 匿名希望- 0
ヒロインは普通にかわいいと思うけどな。
恋愛対象じゃないってこともないと思う。
レビュー見てるとしろたき君と付き合うのか、まあ、読んでみます。by 匿名希望- 0
学園ラブ
ちょっと冷たい藤原くん。マサスコットてきな存在感のひつじ。一見不釣り合いな感じの2人だけれど、案外うまくいくんだろーと期待しながら読んでます
なんかひつじがバカにされすぎてて見てて不愉快でした。そんなからかわれる対象の子と、いけめんの人気者が一緒になるなんてありえない話だなぁ。。
by ごんざうるす- 0