甘酸っぱい…。
元気いっぱいの女の子が恋に奮闘するお話です。この作品は片想いの切ない辛い苦しい甘酸っぱい感じがたくさん詰まったお話です。好きな人で頭の中が心の中がいっぱいになる気持ちがとっても良く分かります。大好きな人を独占したいキモチとかドキドキキュンキュン満載です。遠回りしたけどハッピーエンドで嬉しかったです。
by Angel wing☆-
女の子はこんな男の子に弱いだろうなとおまいます
カッコいいしクールで❗
早くラブラブ見たと思いましたby 匿名希望-
絵も内容も凄く好きです!ひつじちゃんの今後が凄くきになるし応援したいなーって思います。見てて面白い学校生活
ツンデレ
全員でのその先まであって面白かった。
…ツンデレいいな。
ここで話しが終わった方がいいのに、と思ったけど、みんなが幸せになったハッピーエンドが描かれていて、その先まで描かれていたのでスッキリして読み終えられました!by 匿名希望-
ハッピーエンドです
モサイ女の子を選ぶチョーイケメン男子。
一度はヒツジがフラレるもヒツジの魅力にハマる。もう一人もホレる。取り合いなんてイイですね。by あちゅい-
いい!!
きぐるみちゃん、、、
キャラがいいし、展開も可愛い!!!
どんどん読んでいってしまう。
ちょーおすすめ!!by 匿名希望-
無料試し読みを読んでハマりました!
ヒツジちゃんめっちゃ可愛いし、藤原くんイケメンだし、登場人物みんないい子で言うことなし!!
ラストまで一気に読んじゃいました!!笑by 匿名希望-
ひつじは確かに憎めないなー。とは思ったけど、充分可愛いし、イケメン生徒会に入れてうらやましい。藤原くんの気持ちがまだまだよくわかりませんが。読み進めてみたいです。
藤原くんがステキ❗
無料で読み始めました。
藤原くんのふとみせる優しさに、惚れてしまいました。
はじめはよくありがちな学園恋愛ものと思っていましたが、他の方のネタバレレビューを見て、話の展開がきになり無料分が終わっても読み続けようと思っています。
この先、藤原くんの過去がわかったり、白滝くんと付き合う展開になるみたいですが、どういう流れでそうなるか楽しみです。
最後まで読みたいと思う作品です。by まるち85-
可愛い^_^
もう、モジャ子が可愛い。藤原くんの心を溶かして欲しい。この後そんな流れになるんだろうけど、予想通りでも嬉しい^_^見てしまいます。