- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
      4.0 かわいいヒツジちゃんとてもかわいいし、性格も良いんだけど、多分異性にとっては友達タイプの子なんだろうな。藤原君は全く違うタイプの優等生だけど、ヒツジちゃんとはお似合いだと思う。まだ全部読んでませんが、2人が結ばれるといいな by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい!最初は無料連載だったから読み始めたけど ひつじちゃんも藤原くんもかわいくて どーなっていくんだろぉ と楽しみ♪
 藤原くんみたいな男の子は学校でモテるのわかるわぁ 私ならキャーキャー言わず こそ恋だな(^-^;)by Mi-ya-

0 0

4.0 ツンデレな藤原くんにキュンとしました!個性豊かな生徒会メンバーとひつじちゃんがもっと仲良くなっていくのが楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 藤原くん、なんでもできるような感じですっごく不器用じゃない?ってめちゃくちゃかわいいんですけど!ひつじちゃんの天然さも私は好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいいひつじちゃんがとってもかわいい。藤原くんもひつじちゃんに惹かれていく所もステキで、これからの展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 冒頭から読んでいるとし懐かしい学生生活が思い出されてすごく楽しいです。無料連載で読み始めましたがなかなか面白そうです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーがストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また早く配信されるのが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとてもキレイでレビュー評価も高めだったので、無料配信分だけ読みました。
 ストーリーもキュンキュンしながら読んでハマってしまいました。
 ポイント貯まったら読み進めていきたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 藤原くんがハッキリ物言う。ひつじちゃん。男の子に免疫なさ過ぎて、まさかの都合いいキープ女子に…。でも、高校生くらいの頃はなかなかハッキリ聞けないから、こうなってしまうのもわかる気がする。

そんなひつじちゃんを藤原くんがスパーッ、スパーッと斬って行き、どんどんステキな女の子にしていくであろうストーリーです。

まだ途中ですが、藤原くんがカッコいいので読み進めてみようと思います。by アンドゥトロア-

0 0

4.0 ドキドキ無料分を読んで続きが気になってます。良い感じで、無料分がとびとびなんで、話が飛んでしまうけど泣 気になるから読破しやうかなと思ってます。 by 匿名希望-