【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(27ページ目)

藤原くんはだいたい正しい
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(38~44pt)

評価5 36% 1,102
評価4 40% 1,235

愛されキャラの主人公ヒツジちゃん。
    笑っちゃうほど素直で真っ直ぐな女の子。
    女の私でもほっとけなくて守ってあげたくなっちゃう。(笑)

イケメンの藤原くんと白滝くん。
    知らず知らずのうちにそれぞれがヒツジちゃんに魅かれていく様子が自然に描かれてて、うんうん分かる分かるとニマニマしながら読んでました。

他人の気持ちが分かる魅力的な男の子達。
    それぞれのヒツジちゃんへの気持ちが痛いほど分かるからせつない。
    タイミングが合わなくて、もどかしい…。
    高校生の恋愛っていいなぁ。
    懐かしいなぁ。(笑)
    あ〜みんな幸せになってほしい。

無料分を読み終わって、一気に最後まで読んでしまいました。

白滝くんのその後のエピソードも描いてほしい。
    ヒツジちゃんと藤原くんのその後を知りたい!
    幸せになった白滝くんも見たい!
    続編や番外編、期待してます。

好き

無料分読んで、購入しました。
    個人的にストーリー展開も大好きで、キュンキュンさせられました。女の子はそこまでではないけど、男の子の絵も好きな方だったので、テンションも上がりました。

無料からはじめて

初めは、こんな子いないでしょってツッコミながら読んでたけど、藤原くんがだんだんと人間臭くなって面白かった。

面白そう

あんまり色気のない主人公は好きではないけど、とうやと藤原くんと、どうやって恋愛が発展していくのか楽しみ。

毎日無料配信の30話で一旦読むのを止めようかな?と思ってます。
    皆さんのレビューを見て、白滝くんとひつじが付き合って、その後藤原くんに告白されて、白滝くんを振って藤原くんと付き合う?
    そりゃ~、ひつじは藤原くんの事好きだったよ、でもあまりに白滝くんが可哀想じゃない?
    ひつじは、見た目だけじゃなく中身もフワフワでしたか。
    優柔不断って人を傷つけるよね。
    ポイントが復活したら、少しずつ読むかも?

主人公がかわいいです

主人公の羊ちゃんがすごく性格が良い子でかわいいです。彼氏の藤原君が、みんなの前で、オレの大事な人なんでお願いしますと言った場面にはドキドキしました。白滝君が少しかわいそうな気がしたけれど、最後は彼女が出来ていて良かったです。

無料分を読み始めて、ひつじちゃんと藤原くん、白滝くんの関係がどうなるのか気になって、全部読みました。
    白滝くんの方が好きだと言うレビューも多かったですが、私もその一人です。
    読み終わったあと、あるこれで終わり?というか、終わり方が何かあっさりし過ぎていて、物足りなかったです。。
    桜ちゃんが出てきた辺りから、何かストーリーにもあまりドキドキしなくなってしまいました。

絵がほんわかしていてすごく好きです。
    男の子はイケメン揃いで。
    ヒロインの片想いの相手とはどうなっちゃうのかな、、
    今後は藤原くんにかたむいていくのでしょうか
    どちらにせよ可愛いヒツジちゃんに幸せになってほしいです

藤原くんがいい!

藤原くんが着ぐるみちゃんに言う言葉は厳しいようであたたかい。はじめはただの助言だったのかもしれないけど、だんだんと着ぐるみちゃんへの気持ちが変化しているのがホッコリします。ただ着ぐるみちゃんが空回りし過ぎててー。まだ読破できていないのでじっくり読みます。

ふじわらくんがとにかくカッコイイ!ヒツジちゃんのこと気にかけているところにきゅんとします!!!!!!