絵が好き
ヒツジの浮き沈みする心模様がよくわかる。そしてタイトルの意味も。
先生は女の子よりも男の子をキレイに描くので、表情とかに見惚れてしまいます!by 匿名希望-
よかった。
無料を読んでるところだけど、冬也みたいなやつ居るよね。気を持たせるようなことして、コクられると困るやつ。こういうやつ大嫌い。藤原君は、カッコよくてよかったよ。
うらやましい
イケメン2人から取り合いされるなんて!
藤原くんの始めの冷たい感じからちょこちょこと何かとたすけてくれる感じがもうほんとにいい。
けど、白滝くんもなんだよなー。
無関心だったのに急にやさしくてかまってくる。
最後はきっと藤原くんなのだとわかってても、もう少し白滝くんにねばってほしかったなー。
けど、藤原くんが壇上でヒツジのこと守ったのはかっこよすぎました。by 匿名希望-
藤原くんは
一見クールで大人っぽいけど、中身はまだまだお子様ですね!女心どころか、自分の気持ちも理解していない(笑)
まだ話の途中ですが、今のところ白滝くんの応援をしたくなります(笑)by あさミント-
藤原くんと白滝くんどっちもいい
主人公をモジャ子と呼び、たまにキュンとされる言葉をくれる藤原くんもいいけれど、謎の甘党キャラ白滝くんも影があって魅力的です。
無料分も多く大満足です。藤原くんもカッコいいし、ヒツジちゃんも可愛いです。って言うか絵のタッチが好きです。
楽しい学園ラブコメ!ひつじちゃん性格良くてめちゃめちゃ可愛いから男子や女子に好かれてます。藤原くんが知らず知らずに世話をやいているのは、もしかしたらひつじちゃん好きなんです?ワクワクしました
by Yumeちゃん-
学園のお話
藤原くん、白滝くんに挟まれて、恋愛が進んでいくところはとても面白くてどんどん読み進めちゃいました。
藤原くんの気持ちが解けていく描写が伝わって面白かったし、ときめきました!by 匿名希望-
すごくヒロインご都合主義というか、ありえない設定というか。
でも少女漫画らしくて、きゅんきゅんしてハッピーエンドっていうところが好きです。
ただ、あれ、あれれれ、白滝くんかわいそすぎない??と思ってしまう。すごくいい子なのに。。。
ていうか、生徒会任期ながくね?みたいな。着ぐるみみたいな子ってどんな子?みたいな。
いろいろツッコミどころも多いです。by 匿名希望-
おすすめ
最初は微妙?だと思ってましたが、読んでるうちにはまりました!藤原くんよりも白滝くんのキャラが好きです。