無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
キュンとします
キュンキュンします!
ただ、話の展開が緩やかで、次々と購入しても意外と平行線な感じがします。
藤原くんの強引さが素敵です。by 匿名希望-
面白いです
藤原くんはクールでかっこいいし、ヒツジちゃんの健気なさがたまらないです。この二人がどうなっていくのか、ヒツジちゃんがどう変わっていくのか楽しみです
もじゃこ
がんばれと思う( ・ω・)可愛いのに動きが変だったり、髪質がもじゃもじゃだったりで女の子に見られないなんて、もじゃこ高校生だから、それでいいと思う( ・ω・)可愛いから( ・ω・)
んん?!!
なかなか面白いのかなぁ・・・!!?と思って読み始めたのですが、なかなか面白くなりません。あぁ、断念です。by 匿名希望-
憧れるような高校生活の青春ラブストーリーになってます。主人公の子がふわふわした感じの子でドジなところもあって可愛い!その子が恋をした鈍感な男子は大好きな弟を亡くして心を閉ざしていたけど主人公と出会い少しずつ変わってく感じになってます!興味があったら読んでみてください!
by ぱんだ25-
絵が綺麗です。主人公も、普通の子で、片思いの相手は友達が好きというありふれた展開。藤原くんは、素直な人で、好感が持てます。
初めは楽しく読んでたけど、ヒツジが簡単に白滝君と付き合ったのも、白滝くんがただ金持ちの親に興味を示さなかったって理由でヒツジを好きになるのも、軽すぎる様に思った。
今後が気になるけど、前に何か読んだことあるような話で、ちょっと残念
なんとなーくストロボエッジに似てるような…by 匿名希望-
絵が可愛い
無料の話だけ読みました。ひつじちゃん可愛らしいですね。生徒会長もカッコいいです。続きもどんどん読みたいな。
良い
藤原くん良いですね〜〜。好きです。無料分しか読んでませんが続きがきになります。課金するか迷ってます。
めちゃくちゃよくて、単行本までかいました。凄いいいのでよんでほしい。藤原くん凄いいいから、みてほしいです。藤原くん不器用だな。