かわいい…とにかく幼い
ひつじがマスコットである理由とか良くわかんない。髪が天パなの?それがあまり伝わらない。。うーん、女子の描き分けが不明瞭。美人とひつじの違いがわからん。こーゆうマンガではあるあるかな。
藤原くん…
藤原くんの言葉が正論すぎて、胸に突き刺さる場面が多々ありました。あんなこと言ってくれるイケメンさんが友だちにいたらいいなあと思いながら詠みました。
話しがあまりよく見えない。キュンとは、無いな。序盤が長い。普通。話の先が予想出来てしまう。続きは、見なくてもよい。
最初は良かったです
最初のあたり、特に主人公と両思いになるまでが面白くてキュンキュンしっぱなしでしたが、途中から飽きてしまった。。主人公がふわふわしすぎて少し共感できないです。
みんなの人気者な女のコ。でもキャラとして人気者であって女のコとして男のコから見られてなく、片思いの男のコにもそう見られていなかった。出会った男のコに自分が変わらなければ何も変わらないと言われ努力し始めるが、そのコが気になり…どーなるのかな?
白滝くんが好き!
そもそも主人公のヒツジが嫌いです。
漫画の中では着ぐるみって可愛がられてるけど、リアルにああゆう子がいたら結局モテてて、女子に嫌われるタイプだと思う。
生徒会3人ともイケメンで目福だけど、主人公に感情移入できないので、無料分しか読みません。by 匿名希望-
無料分の話数が多かったので、試しに読んでみました。
女子高生のきゅんきゅんが可愛いティーンズLove。by 匿名希望-
えっと。
イケメン生徒会に、主人公ヒツジちゃんが入ってのドタバタ学園恋愛ストーリーです。ヒツジちゃんのテンパリ具合におばさんついていけないなと思いつつ、イケメン見たさに無料分20話読みました。課金するかは、ん〜〜ちょっと悩みます。
無料分だけ読もうと思いましたが、なかなか面白くて続きが気になります!
厳しくS気もあるけど、根は優しい藤原くんが良い!by 匿名希望-
タイトル通り
面白いタイトルだけど、そのまんま。
藤原くんはだいたい正しい。
厳しさの中にも愛があって本当に素敵。
ヒロインもっと頑張れ。
ダメダメ過ぎてイラつく。by 匿名希望-