みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

藤原くんはだいたい正しい
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(38~44pt)

評価5 36% 1,102
評価4 40% 1,236

気になるワードのレビューを読む

2,201 - 2,210件目/全3,065件

面白いです。最近はオラオラ系?俺様系?の男子が流行りなのか、よくこの手の作品が多い気がします。ヒロインは、とてもいい子だけど、女子力にかけている女の子です。見ていてモヤモヤしますがこれぞ、少女漫画の醍醐味ですね。オススメです。

ぐっときた!

すこしストーリーの途中泣いてしまったけど、きゅんきゅんするお話です♪
    藤原くんも白滝くんもイイオトコすぎてリアルにこんな人いたら、、だまされてるんじゃないかとか色々モヤモヤしそう(笑)
    もじゃ子は、かわいくて憎めない愛されきゃらでみてて安定です♪

白滝くん派♡

藤原くん派の意見が多い気がしますが
    わたしは断然白滝くん派です‼︎
    もう白滝くんかっこよすぎ♡

白滝くんとヒツジちゃんが付き合ったあたりから何回も見返してにやにやキュンキュンしてます‼︎
    だって明らかに藤原くんがやってることより男前だもん!
    ヒツジちゃんと藤原くんになにかあったのかすっごく気になるはずなのに聞かないとかさ切なすぎるよ…
    このままヒツジとハッピーエンドにさせてあげたいなあ。

たしかに藤原くんイケメンだしいろんな過去を背負ってるのだと思うけど
    散々ヒツジを冷たくあしらってきたのに
    やっと、ヒツジが前を向いて白滝くんと向き合おうとしてるのに
    自分の気持ちに気付いた途端、キスしちゃったり好きっていっちゃったり…
    ヒツジの気持ち振り回さないでー‼︎
    気づくの遅いよ‼︎

結局藤原くん、自分のことしか考えてないよね。自分勝手すぎ。
    白滝くんに内緒でヒツジを誘うとかさ
    何も知らない白滝くんが可愛そすぎる…

全然正しくないよ。
    むしろ藤原くんはだいたい間違ってるよね⁉︎
    友達のことも好きな人の気持ちも考えず自分の欲だけで突っ走っててちょっとイラッとします。。。

ほんとにヒツジのこと思うなら
    好きとかいってほしくなかった。

あぁでもやっぱり最後は藤原くんとくっつくんだろうなあ…
    それは見たくないなあ。

でもそれならぜったい納得できる終わり方じゃないと嫌です‼︎
    お願いします(泣)

でもこんなにキュンキュンする漫画は久しぶりでレビューも初めてしちゃいました。
    それだけハマってます…白滝くんに(*´-`)

by emico_o

のっけから藤原くんのさりげない優しさや行動にヤられます!
    いつも堂々としていてカッコいい。
    あれで惚れない女子は居ない!!!
    白滝くんもすごくすごく素敵なんだけど、クールな藤原くんがヒツジに振り回されるところがたまりません。
    設定に多少の無理はありますが、そこは少女漫画(笑)
    久々に大好きな漫画が出来ました🖤

絵が可愛くて、男の子がかっこいいです!
    ひつじちゃんが羨ましい…(笑)
    イケメン生徒会って、漫画ではあるあるですが現実にはないですねー。なので、そこに夢を馳せながら読んでしまいます。
    今後の藤原くんとひつじちゃんの展開が楽しみです!

青春!

藤原くんの顔、キャラ全部最高にカッコいいです!学生時代にこんな人がいたら間違いなくハマってる!是非ドラマ化してほしい!そんなことを思いながら無料分夢中で読み、続きが気になって仕方ないです!早く最終回読みたいです!

恋するハリネズミが好きで作者さん買いです

ひつじちゃん本当に可愛らしい!
    藤原くんはまだまだ謎な部分があるけど早く素直になってほしいと思いながら読み進めています

白滝くんもいいなぁ…
    名前呼び間違えると怒るって件から好きでした笑

生徒会みんなイケメン過ぎますね!笑
    藤原くんの目が個人的にすごく好きです✨
    自分の居場所があるって本当に幸せなことだと思います。ひとつでも自分の居場所だと言える場所があれば人間生きていけますね...!友達にハブられたときは悲しかったんですけど、主人公に居場所ができて本当に良かったです。

主人公のひつじちゃんが可愛いです

女の子扱いされないヒツジちゃん。人気者だし、そのままでも良いのでは?なんて思ってしまいましたが、好きな男の子にも相手にされないのは悲しいですよね。
    藤原くんに影響されて、どう変わっていくのか楽しみです。
    ヒツジちゃんの素直なところ、本当に可愛い!

藤原くん

藤原くんのツンデレ具合にキュンキュンしちゃいますね!!
    どう考えても好きなのにそれを言えないイケメンみていて自分も高校時代にもどりたくなりました!!
    イケメン×キュンキュン
    ラブストーリーの鉄板です!!!!