女の子
ヒツジの相手がどう思うか自分がどう好かれるかなど考えてない発言がとても印象的です。
そこでそのセリフ言うのか〜と新しい扉を開けた感じがします。
ちょっとヘビーな部分もあるのですがヒツジのおかげでそこを乗り越えられそうです!
白滝くんも藤原くんもかっこいいですよ!!by まんだら- 0
絵もきれいだし、ストーリーも満足。
みんなわりと前向きで、キャラもいいです。
これからこの関係がどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
名前にビックリ‼︎
無料お試し分読みました。
んー、最近だけなので、人物紹介的な感じだったから、内容はわかりませんが、絵はかわいい感じでした。by 匿名希望- 0
生徒会メンバーが優しいし、格好いい。
藤原くん、説得力ありすぎです。
ひつじちゃん、素敵な恋ができるといいなーと応援したくなります。by 匿名希望- 0
前から気になっていた作品で読み始めてます‼
藤原くんには悲しい過去があるようで、自分は幸せになってはいけないと思ってるみたいで。
藤原くんを忘れる為に違う子と付き合うけど、なかなか忘れられなくて、切ないなと思います。
藤原くんも段々と自分の気持ちに気づいて行動するけど、ヒロインの子は戸惑うし、ハッキリしない状況にモヤっとしながら読んでますが、ゆっくり読み進めます。by 匿名希望- 0
途中まで読んでみて
途中まで読んでみて、最初はひつさじちゃん可愛くて良い子だとしか思いませんでしたが、そんなに鈍感てある⁇女子に嫌われるタイプなんじゃ⁇と思ってきました。
王道な少女漫画のいけめんという感じです。女の子のふわふわした感じがとても可愛らしくきゅんきゅんしました!
先が楽しみです
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、面白いです‼︎
コンプレックスありの主人公の女の子と塩対応なのに優しさが見え隠れする生徒会長。少女マンガでは王道を行く設定なのにこぎみよく楽しく読み進められます。by maria0710- 0
かわいい!
ひつじちゃん動きとか言動がかわいいし、そしてなにより藤原くんがかっこよすぎて。。大好きです!
主人公がとっても前向きで可愛いです。
男の子たちもかっこよくて、今後の三角関係がとても気になります〜by 匿名希望- 0