無料ぶんだけと思っていましたが、つづきが気になりすぎて、ポイント使うことにしました!
主人公が好感持てるし、本当に可愛い!
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
藤原くん 超イケメン❗️
生徒会の仲間達もイケメン‼️
ひつじちゃんの可愛いらしさが、わかっちゃった藤原くん 素敵だと思いました。
結構いろんなことがあって盛りだくさんの内容だと思いました。
読み応え有りです。by 匿名希望-
無料のところだけ読みました
女の子の健気な感じがとても可愛くて面白いです!男の子も見えない感じで面白い!by 匿名希望-
ひつじちゃんかわいい!
素っ気ないけど肝心ところでイケメンな藤原くんには惚れてしまいますよね。
まだ無料分の途中なので続きが気になります。by 匿名希望-
無料からですが…
ひつじちゃんの現状維持から先に進めない片思いわかるなぁーとか、キャラが立っちゃうと苦しいよねーとか、なんかわかるなぁーから入りましたがおもしろい!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
可愛い
完璧な藤原くんが、素直で真っ直ぐなひつじちゃんに惹かれていく。ヤキモチ焼くのに素直になれないもどかしさが、これこそ青春って感じです。
2人のラブラブな姿が早くみたい♡by 匿名希望-
とってもキュンなお話でした♡
ノンストップで見てしまった…。両思いになった後の藤原くん、一途でイケメンなんて犯罪です…。
でもヒツジの人柄なんだろうなーと思えますね^ ^
白滝くんと別れた時はちょっと泣いてしまいました。別れた後の白滝くんが思ったよりドライだったので(そう見せてるだけなのかもだけど)、もう少し絡んだりヒツジを助けたりするシーンも欲しかったけど…。最後は彼女が出来たようで安心しました!
みんな幸せになって欲しいな、と思うキャラクターばかりでした^ ^by 匿名希望-
もどかしい
ひつじちゃん、藤原クン、もどかしい…
とにかく藤原クン!早く自分の気持ちに
正直になって欲しい!
ムズムズする感じが甘酸っぱくていいですby hometeru-
藤原くんがかっこいいです!
あんな風にしてて、惚れるなって言う方が無理!
付き合っていなかったとしても、イケメンに優しくされるなんてうらやましいなー。by 匿名希望-
イケメン
登場人物みんなイケメンで目の保養。
イチャイチャ甘々は多くないけど、たまにキュンとさせられる!♡♡♡by 匿名希望-