藤原くんはだいたい正しい
クールな藤原くんをその気にさせちゃうヒツジちゃんはすごいなぁ。女の子に見られないなんて、ヒツジちゃんこそ女の子だよぉ!
藤原くんのさりげない優しさにキュンッてなります!ひつじちゃんも徐々にそんな藤原くんを好きになってきて…。
by のれあ- 0
藤原くん
とヒツジちゃんのこの先が気になりついつい読み続けています。クールだけど優しい藤原くん。早く両思いになれるといいです
無料連載だったので読んでみました。
ひつじちゃんも藤原くんも、めっちゃ可愛い。これから、恋愛に発展してくのかな。by 匿名希望- 0
藤原くん、良いキャラです。主人公のことをこの後どんな風に好きになっていくのか気になります。主人公が可愛くなっていくのも楽しみ。
絵が好き。ストーリーも展開が色々あって楽しい!
友達の女の子が裏がありそうなのが気になるし藤原くんの過去も気になる!by 匿名希望- 0
かわいい!
最初は無料連載だったから読み始めたけど ひつじちゃんも藤原くんもかわいくて どーなっていくんだろぉ と楽しみ♪
藤原くんみたいな男の子は学校でモテるのわかるわぁ 私ならキャーキャー言わず こそ恋だな(^-^;)by Mi-ya- 0
ツンデレな藤原くんにキュンとしました!個性豊かな生徒会メンバーとひつじちゃんがもっと仲良くなっていくのが楽しみです!
藤原くん、なんでもできるような感じですっごく不器用じゃない?ってめちゃくちゃかわいいんですけど!ひつじちゃんの天然さも私は好きです。
かわいい
ひつじちゃんがとってもかわいい。藤原くんもひつじちゃんに惹かれていく所もステキで、これからの展開が楽しみです。