良い感じに…
無料から読み始めましたが、最初は面白くて読んでました。だんだんと…せつなくなってきて、ウルっとします。早く続きが読みたい!
藤原くんがキュンキュンさせてくれます!!主人公のキャラは好きずきあるかも。私は今一ですが、なんとなく周りに流される気持ちはわからなくもないかも。
無料のお話を読みました。
絵もとてもすてきでした。もじゃ子ちゃんの恋の行方がとても気になります。
生徒会長の彼と結ばれてほしいな。by 匿名希望- 0
それぞれ
綺麗だとか可愛いとかってのは人それぞれの価値観だからな。なんでこんな子って自分でも思う子を好きになったり。これだけは落ちてみないとわからない。
藤原くん
まだ途中までしか読んでないのですが、藤原くんなにやら抱えていそうですね。ひつじちゃんかわいらしくて、応援したくなります。ハッピーエンドきたいしています!
無料分を読みました。
きっと、この先正しいかもしれないけど、藤原くんに振り回されるであろう展開が予想されるわけなんですが、続きを読みたくなってしまっています。
学園モノで主人公に感情移入しやすいし、結構いい!
主人公のもじゃ子のポジションが切ない(>_<)しかも友達は美人キャラ。
学校生活って、それぞれうらやましいと思う相手でも相手なりの悩みがあるし、難しい。by 匿名希望- 0
ポイントが足りなくて続きをおあずけしてます(;_;)もっと安くなってほしい…
なぜか引き込まれるのにせつなくもなるby かなぺい2151- 0
マスコット的なキャラの子っているよね。でもホントは女の子!片想いの仲良し男子くんは酷い男!ヒツジちゃんを女の子として見てくれる人は必ず現れるよ!応援したくなるヒロインです。
たのしそう
アラサーの自分には話が可愛すぎますが、学生さんならドキドキしそう、共感もできる楽しい話だと思います★
by あー123123- 0