元々気になっていた作品で読んでみたらとても面白かったです。こういう男子いそうでいない、現実にはいないけどいて欲しいな!って思える作品です!
試し読みだけしました。絵がすごくかわいい!表紙のイケメンくんはまだ出てきてないけど、どんな感じになるのかなー、気になります。
無愛想だけど藤原くんがかっこいいー!
主人公のヒツジちゃんとくっつくのかな。
まだお話は完結していないので今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
芽生える恋心
イケメンで恋心を知らない男の子。そんな子に恋したらなかなか両想いにはならず苦しいことのが多いけど、なんだかんだで一緒にいる時間が増えて、どんどん気持ちが近づいてく2人だけど…。他にもはっきりと気持ちを表してくる男の子が登場して、やっぱり押しが強いほうに行っちゃうかな…どうなるのか気になる…!
間違って購入してしまい、一話目だけ読みました。
絵は可愛くてよかったですが、正直内容には惹かれませんでした。by 匿名希望- 0
絵がきれい!!
学園もので、王道な感じではあるけど、おもしろい!!
まだ全部読めてないので早く読みたいー!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、ストーリーも先を何か匂わす面白さがあります。まだ無料分ですが、先を楽しみに読みたいと思います。きっとだいたい正しい人がとこれからストーリーが動くのかな…
レビューを見て気になり、無料分を読みました。イラストがとっても可愛くて綺麗でどんどん読み進めてしまいました。
試し読みしかしてませんが、結構面白かったです!続きが気になってます!!
また読んで見ようと思いますby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですが、絵が可愛くて主人公の女の子も可愛いです。
それにしても「ひつじ」って本名なのかニックネームなのか、読んでてもイマイチ分かりませんでした。by 匿名希望- 0