【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(17ページ目)

藤原くんはだいたい正しい
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(38~44pt)

評価5 36% 1,102
評価4 40% 1,235

藤原くんとひつじちゃんの関係が少しずつ深まっていくのが微笑ましくて、藤原くんのクールなのにひつじちゃんを好きな姿が垣間見えてきゅんきゅんします。

冬也くん絶対ヒツジちゃんの事好きじゃない⁉︎
    後、藤原くんは確かにモテるであろうイケメン‼︎
    そして、冷たい人⁇
    これ、三角関係とかになる⁉︎

藤原くんの本心が謎

ヒツジちゃんは、面白い言動の着ぐるみキャラでみんなから愛されている。
    ただ、女の子に見られたい。恋をしたい。と思っていた矢先、イケメンの藤原くんのいる生徒会のメンバーに加わることに。
    藤原くんは、細やかな心遣いで優しくて大体正しい。当然ヒツジは好きになってしまうが、藤原くんは勘違いだろうとか、なんか訳ありっぽい。

藤原くん、最後までかっこよかったです。
    ヒツジちゃんも最初は、びみょうなキャラクター女の子でしたが、どんどん魅力的になりました。元々優しい子だったので、みてて、ほんわかしてました。
    卒業後も描かれてて良かったです。

なかなか王道のスクールラブで、キュンキュンが止まりません。
    でも、悲しく切ないところもあったたりして、続きが気になります。

おもしろい!カッコいい!!

テンポもよくおもしろい!!
    途中の白滝くんにふらふらするところは白滝くんがかわいそうで、ひつじにイラッとしたけれど…
    藤原くんも白滝くんも岩田も笑みんなカッコいい!!
    きゅんとしてラストまで買いました!!

良かったです。

最後まで読みました。
    藤原くんは大切な人(弟)を亡くした過去があり、もう大切な人は作らないと心に決めてましたが、だんだんその気持ちが抑えきれなくなっていって、好きが溢れてましたね。
    王道の途中でライバルが登場するパターンですが、最後はやっぱりハッピーエンドで。

ひつじちゃんが健気でかわいい!

ひつじちゃんは人気者だけど、それは着ぐるみみたいな面白キャラだから。
    全く女の子扱いされてなくて、大好きだった冬也からも振られたひつじ。だけど、告白出来たのも生徒会長藤原くんのおかげ。
    振られた後も、生徒会のみんながカラオケに誘ってくれて泣いて吹っ切れた。
    藤原くんは完璧過ぎて恐れ多いけど、とっても気になって・・

白滝君カッコ良すぎます♡
    私は白滝君オシです!!
    74話まで読みました。
    74話で藤原君とヒツジちゃんが両思いで結ばれます。

最初は藤原君とヒツジちゃんがなんだかんだで、くっつくんだろうなぁと読んでいましたが
    途中から白滝君がヒツジちゃんに本気になって、ヒツジちゃんのことを想う気持ちが紳士でストレートでカッコいいです。
    でも途中で身を引くところもカッコ良すぎます。

藤原君は弟のこととか辛いことがあるのは分かるけど、気持ちがハッキリするまでに時間がかかって、モヤモヤします。

絵が可愛くてキュンてなります。

大人男子だな

藤原くんは、つねに大人ですね〜。
    頼りになるし、大人男子なので、つきていきたい、と乙女心にキュンキュンします。
    でも白滝くんは、ザ・プレイボーイですが、危ない仕草にドキドキしますわ〜。
    堅実でいくか、妖しいのにいくか。
    どっちもいい。
    ですが、藤原くんには色々過去があるので、ひつじちゃんの恋が実ると良いです。
    とりあえず、藤原くんのキュン死にセリフに叫びながら読ませて頂いております。