こんな青春を送りたかった
藤原くん、めちゃくちゃカッコイイです!!
そして 決して美人ではないけれど
女の子として、人間としての魅力を持つ主人公が とてもとても可愛い。
女子力に惹かれるのではなくて、主人公の人間力を ちゃんと見てくれる藤原くんが
とてもいいです。by 匿名希望- 0
大好き!
みんなキャラが人間的にもかわいくて、キュンキュンが止まりません!一気に読みたくなる漫画です!他の作品も読み漁りたいなと思っています!登場人物の平和的な考えから読む人にいいメッセージが伝わればいいなと思います。続きが出るのが楽しみです(^^)
面白いです。最近はオラオラ系?俺様系?の男子が流行りなのか、よくこの手の作品が多い気がします。ヒロインは、とてもいい子だけど、女子力にかけている女の子です。見ていてモヤモヤしますがこれぞ、少女漫画の醍醐味ですね。オススメです。
ぐっときた!
すこしストーリーの途中泣いてしまったけど、きゅんきゅんするお話です♪
藤原くんも白滝くんもイイオトコすぎてリアルにこんな人いたら、、だまされてるんじゃないかとか色々モヤモヤしそう(笑)
もじゃ子は、かわいくて憎めない愛されきゃらでみてて安定です♪by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、男の子がかっこいいです!
ひつじちゃんが羨ましい…(笑)
イケメン生徒会って、漫画ではあるあるですが現実にはないですねー。なので、そこに夢を馳せながら読んでしまいます。
今後の藤原くんとひつじちゃんの展開が楽しみです!by みちこ007- 0
主人公のひつじちゃんが可愛いです
女の子扱いされないヒツジちゃん。人気者だし、そのままでも良いのでは?なんて思ってしまいましたが、好きな男の子にも相手にされないのは悲しいですよね。
藤原くんに影響されて、どう変わっていくのか楽しみです。
ヒツジちゃんの素直なところ、本当に可愛い!by 匿名希望- 0
ヒツジにイライラしちゃうんだけど、可愛い。トウヤもクソヤローで腹立ったけど藤原くん素敵すぎる。
なんだかんだでくっつくんでしょー!とか思ってたけど一筋縄ではいかない様子…。
作品の絵も好きなので続きが気になってポイント貯めて読みます。by 匿名希望- 0
ユラユラ男子
恋するハリネズミがすごい良かったので、期待して読んだんですけど…
期待はずれでした。
藤原くんだいたい間違ってますよね笑
なんかもっと正論、理詰めな男子を絆していくような展開かと思いました。
ほとんど間違ってる藤原くん、に名前変えた方が良いです。by 匿名希望- 4
どんなに声をかけられたりチヤホヤされても絶対に女子になびかずクールな男子が一人の女の子に心奪われていくところが見ていてキュンキュンします!
ここでも買っているのに単行本まで買ってしまうぐらいファンになりました!笑by 匿名希望- 0
藤原くんがかっこよすぎて、それなのに「ほれるなよ、めんどくさいから」とかどういうプレイなんですか!とヒツジちゃんともだえながら、すいすいと読み進みました。ヒツジちゃんが藤原くんの過去の誰かに似ているようですが、先が楽しみです。