おもしろいです。
題名が気になり、読んでみました。
絵も個人的に好きな感じの絵ですし、イケメンで目の保養になりました(笑)
ストーリーもなかなか面白かったです。
途中まで読みましたが、お金に余裕が最後まで読みたいと思います(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても可愛く読みやすい!ストーリーは学園恋愛物でイケメンと普通女子!私の中では白滝君かっこいいです。藤原君を引き立たせてくれる!
優しく扱ってくれるイケメンこんな彼氏が欲しです。切なさMAX!
普通に面白かったです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないですが…ハマりますね!切ないけど、きゅんきゅんしてます!
これからどんな展開になるのか楽しみです!レビュー読んでると二人がくっつくそうな?早くそこまで読み進めて続き追いつこうと思います!オススメby 匿名希望- 0
藤原君がめちゃくちゃかっこよくてドキドキしながら読みました。
主人公も可愛くておもしろくて大好きな作品になりました。絵も好みのタイプでキャラクターもそれぞれ魅力的です。あっという間に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
良いスタートだね!
ツンデレ王子感が凄くいい。が、しかしあまりにも主人公の女の子が考えすぎ感が少しいたい気がする。もうちょい余裕見せて友達同士のやりとりを楽しんでほしいー。すぐドキドキで駆け引きが出来なすぎてよんでてストレスかたまる。
卑屈だけど
キャラを演じちゃう気持ちはなんとなくわかるような気がします。それを続けるとほんとの自分がわかんなくなってきたりもするし。二人の関係がどうなるかはわからないけど、主人公がほんとの自分を見つけてからがスタートなんだろうなと思います。
藤原くんがかっこいい!!
弄ばれてる感じ、なのに勘違いしてしまう感じ…すごくよく分かるけど助けてくれる藤原くんはかっこよすぎる!!!
こうゆう話にありがちな藤原くんの闇…笑
どうなっていくのかが楽しみ!!
こんな生徒会があれば入りたい。笑by 匿名希望- 0
良き
ノンフィクション経験ありで共感ありまくり!藤原くんみたいな人近くにほしー
前作のハリネズミのお話が大好きで作者さんのファンです!
今回16話まで無料になっていたので読ませていただきました。
まだ序盤なので何ともですが、冬也くん、悪い男だな〜(笑)
ひつじちゃんが幸せになれますように!
そして藤原くんの笑った顔がもっと見たい♡笑by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…なかなか微妙なところんついている作品だと思います。ラブとライクの違い…。難しいですよね。勘違いありますよね。でも、あんな態度は勘違いしちゃいます。以前と同じ友達関係には戻れるかしら。生徒会長はハッキリと口にして言ってはいるものの…やはり、勘違いしちゃいますよ…