【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(16ページ目)
まず画のタッチが好きです。
きっと藤原君とうまくいくんだろうなぁた思いながらニヤニヤしながら読んでいますby mona1125- 0
ひつじの恋の行方
ヒツジみたいに可愛いゆるキャラ扱いで人気者の彼女とイケメン生徒会長藤原くんとのキュンキュン高校生活。
だいたい(笑)
CMのまぁまぁ安い、みたいなタイトルに惹かれて読み始めました。結論よくある展開、ですが絵がきれいなのでストレスなく読めます。だいたいの人におすすめします。
by moniko- 0
王道
特に取り柄のない普通の女の子と学校で人気のイケメンとの恋。だいたい2人の男の子から好かれるんですよね。
少女漫画の王道的なストーリーですが、それぞれのキャラが際立って面白かったです。by 匿名希望- 0
みんないい!
ひつじちゃん、藤原くん、白滝くん、この三角関係の物語です!
ひつじちゃんは「いい子」で、それ以上もそれ以下もないような女の子だったのに藤原くんに恋して、白滝くんに恋されてどんどんどんどん可愛くなる、、、
藤原くんの塩から砂糖になっていく様もたまらない、、、!!by 匿名希望- 0
切ない
白滝くんと藤原くん、どちらにも感情移入してしまって三角関係は辛いわ〜!
白滝くんにはハッピーなって欲しかったから、その後も見たかったです。by 匿名希望- 0
読み終えた後の満足感!
ほんわかした主人公に王道のイケメン王子様✨
両思いになるまでの過程も切なくて感情移入できました。
サブキャラも良くてみんな幸せになって欲しくなります。
後半は藤原くんが甘々でキュンが止まりませんッ
久しぶりに満足するお話に会えました!by kokokook- 0
無料分が多いのにひかれて読みました。
実際こんな2人同時に好かれるなんてないだろうなと思いますが少女漫画によくある設定って感じです。by 匿名希望- 0
闇が深い。。。絵も可愛くて、話も面白いけど、やっぱ人間の闇の部分って複雑で。無料分ではおさまらなかったから、購入してます。
胸キュン
ヒツジちゃんと藤原くんのやり取りに胸キュンと二人のお互いを思う気持ちとか、周りを巻き込んでハッピーエンドになるまでのストーリーハマりました。両思いになってからの藤原くんがメロメロなところも良よかった〜白滝くんのヒツジちゃんへの甘々な態度にも胸キュンが止まりませんでした。