主人公のひつじちゃんがふわっとしてて可愛い☆絵が優しい感じですごく好き。まだ無料連載分しか読んでませんが、今後の展開が気になります。レビュー見ると、藤原君がクールな理由、何か深い理由がありそう。気になる。
主人公が可愛いです
無料分のみ読みましたが、
よくありがちな美少女キャラとかじゃなくて、
みんなを盛り上げる建気な主人公が
好印象でした。
藤原くんと両想いになるのかな?
どうなんだろう、続きが気になります(笑)by 匿名希望-
絵が好きです
ひつじちゃん、とっても可愛いくて好きです。
藤原くんも白滝くんも格好いいので、どっちも応援してあげたいけど、まぁタイトルに名前あるから藤原くんとくっつくんでしょうね。by 匿名希望-
天然娘ひつじちゃんと冷静沈着な藤原君のラブストーリー。藤原君がそんな風になれた経緯がわかるとちょっと切ない。
正論というのは人にあまり優しくない!オブラートにつつんで相手に伝えていかなければ真意は伝わってくれないことも多い。その人がどういう人かわからないうちは不安になるのがよくわかる
by らいポチ-
藤原くんはだいたい正しい
クールな藤原くんをその気にさせちゃうヒツジちゃんはすごいなぁ。女の子に見られないなんて、ヒツジちゃんこそ女の子だよぉ!
無料連載だったので読んでみました。
ひつじちゃんも藤原くんも、めっちゃ可愛い。これから、恋愛に発展してくのかな。by 匿名希望-
かわいい
ヒツジちゃんとてもかわいいし、性格も良いんだけど、多分異性にとっては友達タイプの子なんだろうな。藤原君は全く違うタイプの優等生だけど、ヒツジちゃんとはお似合いだと思う。まだ全部読んでませんが、2人が結ばれるといいな
かわいい!
最初は無料連載だったから読み始めたけど ひつじちゃんも藤原くんもかわいくて どーなっていくんだろぉ と楽しみ♪
藤原くんみたいな男の子は学校でモテるのわかるわぁ 私ならキャーキャー言わず こそ恋だな(^-^;)by Mi-ya-
ツンデレな藤原くんにキュンとしました!個性豊かな生徒会メンバーとひつじちゃんがもっと仲良くなっていくのが楽しみです!